• Tokio. Midori Suzu. School Suno •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » • Tokio. Midori Suzu. School Suno • » Пиар » Ваша реклама: (*)


Ваша реклама: (*)

Сообщений 61 страница 80 из 165

61

http://s52.radikal.ru/i136/0906/a1/63d1f279d459.jpg
http://triedinstvo.mybb.ru/viewtopic.ph … =45#p10132

0

62

http://xmages.net/out.php/i392990_fffewf.png
[-Картинка кликабельна-]

http://btwilight.rolka.su/viewtopic.php … p=14#p4260

0

63

[Naruto_Univercity_Day]
http://s42.radikal.ru/i095/0908/8b/88d7bdcefb27.gif
*Картинка тыкательна*

*  *  *
"У сердца с глазом - тайный договор:
Они друг другу облегчают муки,
Когда тебя напрасно ищет взор
И сердце задыхается в разлуке.

Твоим изображеньем зоркий глаз
Дает и сердцу любоваться вволю.
А сердце глазу в свой урочный час
Мечты любовной уступает долю."

(с) Вильям Шекспир

Внимание! В нашу игру срочно нужны учителя! а так же шикарные парни х), для наших одиноких и кавайных девушек =З
http://s53.radikal.ru/i140/0908/99/cbf30c705551.gifhttp://i064.radikal.ru/0908/e4/e1af69c984bd.gifhttp://i068.radikal.ru/0908/e8/ae4900d2fb1e.gifhttp://i074.radikal.ru/0908/7e/03f433fa769c.gif

Ваша: http://nud.anihub.ru/viewtopic.php?id=3&p=4

0

64

♦Город Разрушенных Надежд♦
http://s44.radikal.ru/i105/0907/1a/21161c0425f3.png


Фантазия, какой бы абсурдной ни была,
со временем сбывается,
причём с добавлением совсем уж
невообразимых компонентов
(с)Георгий Александров

♦Город Разрушенных Надежд или попросту мир №9 создан властелином тьмы как приложение к Реальному Миру. В нём скапливаются все грехи и негативные эмоции человечества. Туда же попадают и некоторые особо нетерпимые личности. Мир №9 изначально был населён лишь нечистью из Ада. Но впоследствии туда стали переселяться и "необычные" жители Реального Мира, которым стало тесновато вместе с людьми. Например: эльфы, оборотни, вампиры и т.д. и т.п.♦

В общем...заходите и сами всё увидите....Рейтинг игры NC-21

______________________________________________________________
♦Город Разрушенных Надежд♦

Ваша ТуТ

0

65

http://i25.tinypic.com/21l8hae.png

Сила, одновременно более чудесная и более ужасная, чем смерть, чем человеческий разум, чем силы природы ...самая загадочная из всех сокровищ. Имя этой спасительной силы - любовь.
Marauders.Fairytale weekday.

http://fairytaleweekday.mybb.ru/viewtop … 13&p=8

0

66

http://i067.radikal.ru/0908/af/dc976e0c9f31.gif
(картинка кликабельна)
[NC-17]

ваша

0

67

http://i40.tinypic.com/orhvuq.png

Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.© Э. Ремарк

0

68

http://gifr.ru/data/gifs/4/f/3/4f389faca5.gif
Когда-то давным довно это была самая простая школа...
Хотя смотря как на нее посмотреть. Здесь учились необыкновенные существа.
Возможно на вид некоторые были как все, но каждый из них обладал особенными способностями!
Они жили и учились все вместе... Пока...
Пока не началась великая война! Война между светлыми и темными!
Они стали жестоко убивать друг друга, пользуясь теми знаниями, которым их научили.
И тогда собрался совет, на котором решили разделить школу на две части...
Точнее на два факультета: светлых и темных!
C тех пор они враждуют и им категорически запрещено общатся и тем более видится...
Но ученики с удовольствием нарушают правила, для того чтобы подратся или...

Интересно?
Тогда мы тебя ждем.
Да, именно тебя. У нас весело.
Заходи и друзей приводи.
Да тыка же уже!)

0

69

Всё проверено!

0

70

http://pic.ipicture.ru/uploads/090821/lni7O23LMh.png

Ваша реклама

Взаимно! (с) Милли

0

71

• картинка кликабельна
http://s40.radikal.ru/i087/0907/d2/14be9616e5cb.gif

Школа "Шо" с виду самая обычная школа для самых обычных учеников, ну или почти обычных. С той лишь разницей, что здесь учатся дети ботах людей, но не это самое главное. Каждый из них считается "трудным", проще говоря родители таким образом хотят избавиться от своих чад, чтобы их научили в этой жизни хоть чему-нибудь.
Шо Май - директор и основательно это школы, всегда рад новым ученикам, вне зависимости от их репутации. Для него они словно свои родные дети... но так ли это? Проверь и узнаешь ^_~

0

72

Devil May Cry - Tempus Ora
http://i074.radikal.ru/0907/9b/1798db05715b.jpg
*картинка кликабельна*

Начало:

Дверь в агентство как всегда была не заперта, и его владелец то и дело просиживал штаны на стуле, поедал пиццу и пил пиво. Последний месяц для него выдался не прибыльным. Заказов было мало, а полученные деньги тратились с огромной скоростью, вновь приходилось брать в долг у Леди, хотя та каждый раз говорила, что это был последний раз. Долги росли, а вместе с тем и скука немного перереходящая в апатию. Ничего интересного не случалось и в городе все по прежнему было тихо. Разве что несколько дней назад на кладбище, очевидцы видели удивительный бой двух людей, хотя поверженный был мало похож на человека. Если верить словам, то бой был красочным и удивительным. Сражающиеся исполняли опасный и чарующий танец с клинками и никто из них не должен был проиграть. Бой это или танец, точно назвать никто не удосужился, был долгим, хотя в то же время окончился на закате. С последними лучами заходящего солнца, умер и поверженный в бою. Он растворился в последнем луче.
Подобная смерть напомнила Данте смерть Кредо, тот рассыпался золотистой пыльцой у него на руках, успев попросить перед смертью спасти непутевого Неро и Кирие. Хоть Данте это было не по душе, но отказать умирающему он не мог. Воспоминания о Фортуне оказались ясными и не везде красочными. Осознавание еще одного брата, немного похожего на покойного Вергилия и способного управлять Ямато, не оставило Данте прежним. Он видел в Неро Вергилия, некоторые слова, иногда похожие инотонации. Чем больше Данте узнавал Неро, тем больше казалось, что пацан реинкарнация брата с другой кармой. Даже демон и то смахивал на Нело Анжело.
Откинувшись на кресле, Данте думал:
"За что ты так поступил брат? Что тебе мешало выбрать иной путь? Смерть послужила тебе избавлением. И что я вижу? Нет...Неро не ты, но в нем тоже течет кровь нашего отца...
День за днем, как на безрыбье, Данте проводил, на удивление, в своем офиссе, размышляя обо всем, о чем можно. За несколько дней он опять стал скрытным и только новая работа, которую принесла наемница Мэри, смогла вывести из сего состояния.
Распахнув дверь, тем самым пустив в офис немного свежего воздуха, Леди прошествовала к Данте. Поморщив нос от вида всех этих коробок, она аккуратно сдвинула их на пол и уселась на освобожденное место.
-Чего тебе? Денег пока что нет, так что долг отдать не смогу. - пробурчал из-под журнала Данте, как вожделенная макулатурка скрывающая его лицо ото всех уже была в руках у Леди.
-Данте, хватит сидеть в четырех стенах, так ты мне никогда на долг не соберешь. - задумчиво и не вполне в своей манере произнесла наемница и одарила Данте взглядом, от которого тот чуть не упал со стула.
-Разве есть другие варианты? Денег на отпуск у меня нет, а тут я сижу в надежде что мои услуги кому-нибудь понядобяся.
Леди нагнулась к Данте и с заговорщицким видом прошептала.
-Ты слышал, что было несколько дней назад на кладбище, так вот через пару дней после этого инцидента мне позвонили и дали работу. Сущий пустяк, но за него дают столько бабла, что ты сможешь со мной рассчитаться и еще тебе останется.
Данте резко убрал ноги со стола и заинтересовался предложением, попутно давая пинка под зад апатии и выгоняя лень.
-А почему же ты сама не можешь его выполнить?
Леди грустно усмехнулась.
-Я предлагала свои услуги, но таинственный заказчик пожелал сделать меня посредником, а на выполнения задания требует тебя.
-В таком случае я согласен провернуть это дельце. Что я должен делать?
Леди загадочно улыбнулась и сладким голоском пропела.
-Выполнять роль охранника и ищейки, Данте. Ты должен отыскать некий Темпус Ора и желательно как можно быстрее, так велит заказчик.
-Идет! - с жаром выкрикнул Данте, срывая с вешалки свой плащ и собираясь к выходу. Уже почти дойдя до двери, он обернулся к Леди и озадаченно спросил:
-А как выглядит эта Темпус Ора?
-Он не имеет постоянной формы и перебегает с места на место, но он точно у нас в городе. Так меня заверил работодатель. И еще предупредил, что за ним будут вести охоту демоны.
Последние слова Леди не были услышаны охотником, он уже услышал то что было ему надобно и отправился на поиски таинственной Темпус Ора.
Леди усмехнулась ему вслед и пожелала удачи, в кои то веки искренне...

Вот так все и начиналось. Но откуда было знать Данте истинную ценность артефакта? Да и Леди тоже не слишком разбиралась в подобных вещах. А вскоре на голову Данте свалилось еще несколько проблем. От демонов поползли слухи о возвращении с того света Ледянного Принца, да не одного, а с двумя приспешниками - девушкой и рыжеволосым парнем. Так же, что укрылось от глаз Данте, но не укрылось от мира, по городу бродят два вампира, попавшие из своего мира в этот и они так же желают завладеть таинственным артефактом, который имеет большую силу, что способен перемещать своих хозяев между мирами. Взамен погибшего старейшины, силой мира завладела девчушка не связанная пока что со всей той мистикой, в которой живет город.
Сила артефакта огромна, что новый глава Ада - Мефистофель, жаждет им завладеть. Что же им жаждет? И что же будет дальше с миром и артефактом? Все в ваших руках господа! Вы можете стать одними из нас и творить историю!

Перечислять наши плюсы и минусы, я думаю не стоит, ведь лучше прийти самим в наш мир и оценить его!

Открой занавесу миров, найди себя и твори историю!

Добро пожаловать в мир Devil May Cry!

0

73

http://s40.radikal.ru/i089/0907/54/7f845ca35d79.png
Наконец-то в Дьявольском Свете начались летние каникулы. Казалось, все битвы и размолвки между учениками забыты, ведь учёбе пришёл конец. Самое время отдохнуть! Но нет. Даже в самое спокойное время, когда заботиться не о чем, в своих комнатах ученики находят записку со странной историей…

…Это реальная история. Дело в 80-х годах прошлого века…
Меня зовут Джон Витт. Мне 34 года.
«Дорогая, я пришёл! Как ты сегодня? Вот, я принёс тебе кое-что.»
«Спасибо, гораздо лучше.» Моя жена прошла курс лечения в психиатрической клинике.
«Ух ты, чизкейк! Вот спасибо.» Её родители были очень богаты. Естественно, им не понравилось, когда их единственная дочь решила выйти за бедняка. Несмотря ни на что, мы поженились. Вскоре родители жены погибли во время ограбления. Узнав об этом, жена сошла с ума. Она постоянно твердила, что её родителей убили какие-то ‘Белые руки’. Два года спустя ей стало лучше, и врачи позвонили, чтобы забрать её из клиники. Она очень похудела, но её душевное здоровье полностью восстановилось. Однажды мне потребовалось отправиться в командировку...

Скажу прямо, история о белых руках слишком длина, чтобы написать её всю в рекламе. Хотите узнать продолжение? Не бойтесь, вступите на территорию Сердец параллели.

0

74

Code Geass: Endless War

http://codegeass.forumrpg.ru/uploads/000a/7e/e9/329-3-f.png

Endless War:
Император Священной Британской Империи пропал без вести, теперь корона Империи принадлежит внезапно объявившемуся наследнику Лелушу Британскому и его верному Нулевому рыцарю Курурги Сузаку. В то же время второй принц Шнайзель вместе с принцессой Корнелией решается дать отпор и оспорить право на власть. В момент финальной части коварного плана Лелуша в Домокл врывается Ролло, воскресший брат императора, и он вовсе не горит желанием помочь "брату". Битва оканчивается вничью.
Что станет с обезглавленным Орденом Черных Рыцарей? Что предпримет британская Империя во главе с само провозглашенным Императором и его верным рыцарем? Кто встанет на сторону Шнайзеля? На чьей стороне играет Ролло и какова в этом инциденте роль V.V.? Чьим союзником станет Китайская Федерация?

http://codegeass.forumrpg.ru/uploads/000a/7e/e9/261-3.png

0

75

http://i063.radikal.ru/0908/a7/403ba05f0147.jpg

Я никогда не сдамся,
Я буду идти только вперёд...
И хотя я не знаю, что меня ждёт,
Не буду бояться или грустить.
Главное - продолжать жить.

by Naomi

"Главное в жизни каждого из нас - это мечта и надежда!"

0

76

http://s49.radikal.ru/i124/0905/c6/c3b2a959aa97.jpg

Приветсвую вас друзья Приходите к нам и окунитесь в мир своей фантазий.

1. Возмите любого персонажа Аниме или создайте своего
2. Играйте свою роль и не следуйте сценарию
3. Вы можете стат кем угодно мы вас ждем.

Anime Sims

0

77

Rozen Maiden. Новая история.
http://i079.radikal.ru/0905/44/ca8a45e65731.png
*картинка кликабельна*

[Хочешь попасть в мир, где куклы могут двигаться и говорить?]
[Где мистический демон Лаплас фальсифицирует результаты игры Алисы?]
[Где сёстры должны сражаться друг с другом за Мистические Розы?]

[Тогда просто окунись в наш мир. Эта ролевая игра создана по мотивам по чудесного аниме Rozen Maiden.]
[Решить исход игры Алисы можешь ты...]

0

78

http://s61.radikal.ru/i174/0908/10/15ac4619c54c.png

искусственно выведенный вирус поразил едва ли не всю...
выведенные организмы ... практически не приживались на планете, которая теперь...
...после трагедии ... для расширения центра клонирования
Землю стали населять ... их клоны - искусственный интеллект...
...тут живут обычные люди...
...поддерживать иллюзию привычного течения жизни...

Dangerous Pleasure

0

79

http://pic.ipicture.ru/uploads/090831/Xn8tBMUVTC.jpg

*Тыкните на картинку*

1113 год. Мир изменился полностью. В мире людей уже почти не осталось обычкновенных людей, без "странностей". Но ведь надо как то жить дальше. Вот так люди первый раз и попали в параллельный мир Зелёного Колокольчика. Это была небольшая группка людей. Многие из них уже не были нормальными, только с необычными способностями. Что же эти люди увидели в параллельном мире? Вполне обычный мир с первого взгляда, но если присмотреться, то он окажется гораздо красивее нашего. Повсюду росли необычные деревья, простилались огромные жёлтые поля... Вот тогда то эта группа людей и решила остаться в этом мире. За ними потянулись и другие люди, ведь их мир уже не был годен для жизни.
1147 год. В мире начались войны. Многие существа из мира Зелёного Колокольчика начали воевать за свою территорию, а люди в то время воевали за свою жизнь. Кто-то из них даже вновь вернулся на назад в людской мир. А вот этот мир менялся на глазах. Казалось бы, всего каких то тридцать четыре года назад планета была разрушена, но сейчас на ней вновь начала зеленть трава, расти деревья. Города же превратились в руины. Теперь, кажется с одной стороны всё наладилось, но с другой... Ведь очень часто начали происходить стычки с народом Зелёного Колокольчика.

• Tokio. Midori Suzu. School Suno •

Ваша - http://codegeass.forumrpg.ru/viewtopic. … ;p=8#p4242

Взаимно! Только нужно свою рекламу помещать... (с) Милли

0

80

...Wolf's freedom...
http://s13.radikal.ru/i186/0908/ff/41055f11aa1e.jpg
Свобода...вот,что по-настоящему ценно...
...Wolf's freedom...

\



http://httpwolf.spybb.ru/viewtopic.php?id=123&p=16

Проверено! (с) Милли

0


Вы здесь » • Tokio. Midori Suzu. School Suno • » Пиар » Ваша реклама: (*)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC