• Tokio. Midori Suzu. School Suno •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » • Tokio. Midori Suzu. School Suno • » Пиар » Ваша реклама: (*)


Ваша реклама: (*)

Сообщений 141 страница 160 из 165

141

|.Naruto Ichiran Gakudo.|
                                                                                                                                             
http://s46.radikal.ru/i111/0909/d4/57c5608cee2d.gif
*кликабельно*

Ваша

Отредактировано KaIo (2009-09-20 13:36:04)

0

142

http://i029.radikal.ru/0909/b9/63f27bd8bdc7.pngБез лишних слов...Жми на картинку

http://airrolka.spybb.ru/viewtopic.php? … ;p=6#p1077

0

143

Всем привет! *сложила кнут и спрятала за спину* Мы представляем Вам... *барабанная дробь, театральная пауза* новую ролевую по СейлорМун.

"СейлорМун - Новый Виток"

http://i053.radikal.ru/0909/74/9f935bda48fc.jpg

Вкратце о нас:
Мы только открылись, у нас интересный сюжет и при этом все, абсолютно все персонажи свободны. О сюжете я вам ничего не расскажу *показала язык*. Его вы сможете прочитать, только зайдя к нам на ролевую. Поверьте, у нас тоже очень интересно. Администрация прикладывает все усилия, чтобы Вам, да да да именно Вам было интересно играть.

Так что давайте, нажимайте на ссылку, что стоит чуть ниже и ныряйте в наш мир, где любовь, война, дружба и предательство тесно сосуществуют в одном тесном пространстве. Что же из них возьмет этот раунд? Только Вы, Только Вы сможете решить исход спора!!!

Тыкайте сюда, тыкайте сюда. Игроки вы наши ля ля ля

Ваша - http://sailoralternativehistory.rolevay … p;p=4#p378

0

144

Лучше бы – не смотреть и не думать,
спрятать лицо в лепестки
Не удержать, не погасить, не разрушить
Кажется, я нашла все, что мне нужно

http://i010.radikal.ru/0907/27/76282ee44b79.jpg

Целый мир на мгновенье
перестанет вращаться... (с)

Ваша реклама здесь

0

145

Придворные Интриги

http://i151.photobucket.com/albums/s156/Hiz_Chi/bd552d4c.jpg

Для всей галактики наступило мирное время. Настолько мирное, что защитники различных систем, вместо битв и тренировок, думают о политике и выгодных браках. Да-да, именно что о выгодных браках. За каждым воином стоит планета, каждый воин – принц или принцесса, и всем им нужно заботиться о благополучие своего народа.
Именно с этими целями в Солнечную систему прилетают четверо гостей из системы Кинмоку – трое Принцев и Принцесса. Но если Принцесса Какью прибыла, чтобы познакомиться с потенциальным женихом, Принцем Земли Эндимионом, то остальным троим Принцам еще только предстоит выбрать себе невесту. Каждый из них сам для себя решает, в каком союзе он заинтересован – с наиболее богатой планетой, с военной, научной или какой-либо еще.
Для защитниц Солнечной системы, Принцесс девяти планет, дела обстоят хуже. Женихов только трое, а союз с любой из планет системы Кинмоку – слишком выгоден, чтобы уступить его подруге. Да и такие ли уж хорошие подруги, эти самые Принцессы?
Последняя осложняющая неизвестная – четыре советника Короля Эндимиона. Сильнейшие воины Земли, призванные встать на защиту родной планеты, если вдруг объявится враг, в мирное время носящие титулы куда как менее значимые. Эти четыре человека заинтересованы в признании и власти, но единственная возможность получить власть – жениться на одной из Принцесс.
Но прибытие гостей из далекой системы изрядно перемешало карты. Теперь одного только мужского обаяния недостаточно. Теперь – придется применять хитрость, ловкость, жестокость. Возможно, совершить покушение?.. Очернить их имя перед принцессами? Или отвадить гостей от девушек другими способами. Или же наоборот – запятнать честь Принцесс, уверив Принцев в их недостойности?
Мир придворных интриг раскрывает перед Вами двери. Здесь нет врагов, кроме ваших друзей.

Умение излагать свои мысли и грамотно их оформлять - приветствуются.

В Игру срочно требуются следующие заговорщики: Принц Риды - Сейя; Принцессы Венеры и Нептуна; Лорды Нефрит, Джедайт, Кунсайт, Зойсайт; телохранители Принцев Немезиса; неканонические персонажи.

http://smpalace.rolka.su/

Ваша реклама тут.

0

146

http://wec.rolka.su/viewtopic.php?id=5&p=3#p414 - ваша
http://www.jpeghost.ru/i/1253723628_2803_wt7/03_enh.png
Австралия теперь огромный город...Город грехов, страсти, соблазнов и похоти.. её истинное имя утеряно во времени. Теперь её называют только Черная роза, ВЕК или Entertaining Complex. Юноши и мужчины удовлетворяют любое желание тех, кто выше их по социальному положению. И надо сказать, что не все мальчики и мужчины обитают в Розе по своему желанию... Те, кто богаче повелевают теми, кто беден...

0

147

http://s16.radikal.ru/i191/0909/e9/7531d4ea96a8.jpg

Представляем Вам Академию Найфлхейм, в которой учатся люди (маги), вампиры, оборотни и демоны.
Для того, что бы было лучше понять, что эта все таки за Академя, заглянем в далекое прошлое. Тысячи лет назад, шла война, теперь ее называют "Война четырех правителей". Началось все с того, как четыре глупца каждой из рас, некогда называвшие себя правителями, выпив вина, стали вести себя по принципу "пьяному море по колено".
-Господа правители, смокнув вином, начал правитель вампиров, поразмыслив, я пришел к такому выводу, что наша раса сильнее, обнажив клыки в улыбке, мы бессмертны, сильны, красивы, разве это не те качества, которыми должен обладать истынный правитель всех рас?, задался вопросом вампир?
-Не скажите, ухмыльнулся маг, правитель должен быть еще и мудр, как мы, маги, так что, как ни кому, как ни магом быть правителями всех рас, закинул ногу на ногу второй правитель.
-Возможно Вы правы, но не забывайте про оборотней, стал молвить третий правитель, мы достаточной хитры, и тоже обладаем силой, самодовольно заявил правителей оборотней, так что мы не менее достойные претенденты на правителей всех рас, поставил бокал на стол, а ты демон, чего молчишь?
В ответ четвертый правитель, правитель хаоса и раздора засмеялся.
-Давайте заключим спор, встал из за стола демон, начнем войну, кто в ней победит, тот и станет единственным правителем всех рас, улыбнулся он, а сейчас мне пора, до встречи господа, ехидно поклонился правитель и исчез, словно его и не было.
Собственно из за этого и завязалась межрасовая война, никто из правителей не хотел уступать свое место кому то, хотя знал, к чему это может привести. Прошло несколько десяткой лет, а война все продолжалась. Здесь не брали в заложники ни детей, ни женщин, а попросту уничтожали. Расы были на грани вымирания, и тогда вмешались высшие жрецы. Правители, словно нашкодившие щенки, по уползали в углы, объявив мир. Порядок пришлось наводить жрецам. Ох, как они гневались. В итоге правители были свергнуты. Сначала постепенно восстанавливалась численность рас, но существовала проблема отношений. После войны, они стали наколенными.
Позже стали создаваться академии, с целью перемирия рас. Эксперимент удался, правда, не сразу, но со временем отношения наладились. В процессе войны, произошла эволюция рас, каждый стал обладать способностями, за счет этого академии развивались и уже стали, как само собой разумеющееся.
Данная Академия, одна из первых Академий, которая появилась после войны.

Роллевая только что открылась, идет набор в состав администрации.
Окунитесь в наш мир...Жмите сюда...

Ваша реклама: http://fantazyworldschool.spybb.ru/view … id=56#p135

0

148

http://rmgenerationofdarkness.rolka.su/ … .php?id=23

Rozen Maiden: _Generation of Darkness_
http://s60.radikal.ru/i169/0908/63/4b870b146a4b.jpg]
*картинка кликабельна*

0

149

Здравствуй, тебя приветствует администрация нового литературного форумно-ролевого проекта «Jacksonville: The New Live Story». Я не буду рассказывать о наших плюсах или минусах, скажу лишь, что мы другие. У нас нет волшебных мантий-неведимок, скатертей самобранок, волшебных палочек и крыльев фей, но у нас в наличии сказочной красоты леса, невероятной высоты небоскребы, жесточайшие убийцы и педофилы-маньяки, шериф полиции, который достраивает жене уже пятый особняк на побережье и бедняки, роющиеся на помойках. Да, у нас реальная жизнь. Со всеми ее плюсами и минусами.

Итак, позвольте вам представить:

http://i067.radikal.ru/0910/99/9fc261ec1bc7.jpg

Джексонвилл, как и любой другой город, хранит в себе тайны и многочисленные загадки. Богема продолжает процветать и деньги так, и сыплются им в руки. «Деньги к деньгам» - не устает повторять мер города, Арон МакФерсон, и остается прав в своем веровании. Политика поощрения работающих, стремящихся зарабатывать и улучшать уровень своей жизни, помогла превратить город в динамично развивающийся мегаполис.
Это реальная жизнь, в которой есть место как беднякам и нищим, который каждый вечер подтягиваются в условленные пункты выдачи питания, так и богатые успешные люди, устраивающие вечеринки, сравнимые в годовой бюджет небольшой страны. Почти каждый вечер город сотрясает необычной красоты фейерверки и салюты.
В нашем городе есть место всем человеческим слабостям и недостаткам. Желаешь ли ты окунуться в нашу реальную жизнь?…

Каждый игрок может найти у нас:
- нелинейный сюжет и сценарий игры!
- настоящую систему квестов!
- продвинутую систему помощи новичкам!
- богатый выбор канонических персонажей!
- максимальную реалистичность!

Ваша - http://jacksonville.5bb.ru/viewtopic.ph … p;p=4#p963

0

150

Хэй!А ты достоен?
Если достоен,то докажи!

http://s55.radikal.ru/i147/0909/77/7d056d7ceed3.png

[b]Давным-давно,создано было измерение под названием Аурон,отделенное от всех других барьером. Никто собственно не знал,что там происходит,да и есть ли там что-то вобще...И все бы ничего,да только однажды барьер упал,и по всем измерениям пронесся слух,о турнире,проходящем в столице Аурона Сиагре.Разумеется,возник вопрос:что же станет призом для победителя?Вся очень просто-победитель станет правителем измерения,и в придачу,получит неимоверную магическую силу,с помощью которой и небо сравнять с землей можно. Ну а если ты не хочешь править измерением...то можешь переложить свои обязанности на другого,продолжив свой путь....
Но и турнир за такую цену,нужно полагать будет серьезным...Кто может в нем участвовать?Очень просто-все,кто считает себя достаточно сильным,и достойным победы.Кто бы ты ни был,властный чистолюбец,отважный герой,или просто чувак которому нечем заняться...

[align=left][i]Уже продумал линию своего пути?
Уже знаешь чего ты хочешь?
Тогда чего ты ждешь?!

Ваша

0

151

Вся реклама проверена! Всё взаимно.

0

152

http://pic.ipicture.ru/uploads/091003/r6gFqHJQDq.png
|кликабельно|

Безмолвный город, покрытый туманом... Таким он предстает всем тем, кто попадает туда ...


http://oldfairytale.rolka.su/viewtopic. … 62#p143055

0

153

http://i38.tinypic.com/2coifwx.png
[..клик клик..]

Ограничение по рейтингу? Да кому оно надо!
Киберпанк, фэнтези, фанастика, приключения...
Выбирайте на свой вкус!
Артефакты, вирусы, войны, квесты -
Приоткройте завесу тайны, а там посмотрим!


http://paradise-frpg.ru/viewtopic.php?i … =41#p48755

0

154


TRINITY SOUL
Do u believe in ghost?

http://highschool.rolka.su/uploads/0003/8e/51/52837-4-f.png
Очередной год обучения в академии Trinity Soul. Ученики и учителя ведут размеренную школьную жизнь, новички и вовсе не подозревают, с чем они столкнулись.

Информация о странных событиях прошлого года тщательно скрывается. Дух Троицы и правду продолжают награждать некоторых людей талантами, о которых тем приходиться умалчивать. Ведь талант чаще всего в том, что ученик видят странные вещи, которые скорее наводят ужас, нежели помогают в чём-то. Такие ученики часто видят белые перья, которые появляются не откуда, принося неудачу.

| Join! |


0

155

А ты сможешь разгадать их секрет?
http://s43.radikal.ru/i099/0910/37/e20ff64c39b4.png

Ваша реклама

0

156

Сollege of Music

Скажи, ты когда-нибудь мечтал создать собственную рок-группу? Или даже начать сольную карьеру?
Наверное, да. Но стоило тебе представить, насколько это сложно, как руки сразу же опускались.
Конечно, путь к славе тернист и полон сложностей. Но если серьезно об этом задуматься, проблема почти перестает существовать.
Наверняка цена популярности представляется тебе изнуряющими репетициями, отказом от других своих интересов и вечной усталостью. Действительно, это так, но лишь отчасти.
Слышал ли ты когда-нибудь о "College of Music"? Это колледж с музыкальным уклоном, где каждый человек, имеющий хоть какие-то способности к музыке, сможет развить их до профессионального уровня. Конечно же, в колледже преподают и другие предметы, знание которых необходимо в жизни, но основной упор делается именно на вокал и владение инструментами. Только представь: почти никакого контроля и вмешательства в твою жизнь, новые друзья и возможность заниматься любимым делом... Раньше ты мог только мечтать об этом, правда ведь?
Твои мечты сбудутся здесь.

http://i38.tinypic.com/11w3jau.png
*картинка кликабельна
Ваша реклама: http://collegeofmusic.mybb.ru/viewtopic.php?id=21#p66

0

157

http://worldneko.bb10.ru/viewtopic.php? … =20#p37278

http://s59.radikal.ru/i166/0906/cb/2ba5e5c001f3.jpg

Полезные ссылки:

Шаблон
Правила
Профиль
Реклама

Земля, 2890 год
До сих пор идет кровавая война между демонами и людьми.  Откуда они берут силу? Откуда столько выносливости? Война идет уже около 8-ми веков. Наконец обе расы заключают мирный договор, но с условием, что демоны поселятся в зазеркалье и больше, никогда, не потревожат людской покой. Демоны переселяются, а люди посмеиваются над их доверчивостью. 4 сильных мага закрывают портал перехода в Зеркальный мир, вливая туда небесные стихии, которые долгие столетия будут держать портал закрытым.  Между тем демоны, ничего не подозревая, начали строительство своего мира…

3007 год

Спустя многие годы,зазеркальный мир открываеться.Люди не могут пройти в зазеркальный мир,просто напросто они его не видят не знают и всё тому подобное.Но вампиры,демоны,неко и прочие могут выходить из него...но проклятие начинает действовать,силы в мире людей ослобевают,попросту если вы захотите в кого нибудь превратиться,не факт что вы превратитесь полностью...хD сильная магия не действует,все в растеряности никто не знает что делать...начинаеться паника.И какой то умный,говорит всем что  что в этом виноваты люди,тогда существа обозляються и начинают убивать людей,люди думаю что какие то группировки  и всё такое...между людьми тоже начинаеться хаус(или как можно назвать).Светлые пытаються всё это остановить,но..так как силы не действует мало что помогает...Вообщем наступают сложные временна..кто это всё сможет остановить?И вообще что может это всё остановить никто не знает!..

0

158

http://shamankings.spybb.ru/viewtopic.p … p=12#p3664

http://gifr.ru/data/gifs/d/2/5/d25dbe7971.gif
http://i031.radikal.ru/0909/3a/efcd686cb2d4.jpg
*картинка калибель*
http://gifr.ru/data/gifs/1/6/2/1621a97495.gif
Ролевая только не давно открылась
Мнооого Ооочень много свободных ролей!!
Также принимает неканунов!
Добрые "заботливые, милые, дружелюбные, весёлые, отзывчивые, кавайные и.." админы! 

http://gifr.ru/data/gifs/1/5/9/1596530559.gif
А он у нас только один - нет тебя(((( и твоих друзей!((((
                                                                                                    http://shamankings.spybb.ru/

0

159

http://shugochara.mybb.ru/viewtopic.php … ;p=14#p945

http://i070.radikal.ru/0910/e8/79642a53f8dd.jpg
(картинка кликабельна)

+ Наши плюсы + :
Очень много свободних ролей, стало после чистки форума
К@ф@йн@я , добр@я и водночас справедливая администрация
Не кануны привествуются. ведь чем больше нас, тем веселее будет.
Администрация прислушается к каждому игроку.
Свободний сюжет

Полезная ссылка:
Список ролей

- Наши минусы -:
- У нас только один минус у нас нету тебя и твой друзей.

0

160

http://souleatersbleach.mybb.ru/viewtop … ;p=11#p561

SouL Eaters and Bleach ~..Пересечение миров ..~
http://s51.radikal.ru/i132/0910/69/9b0615e0cd9f.jpg
*жмите на картинку*
Не проходите мимо нас!!! Ролевая совершенно новая и нам очень-очень нужны участники.

Наши Плюсы:


+Добрые админы
+ Куча свободных ролей
+ Не кануны привествуются
+ Гостеприимные участники 
+ Куча свободных ролей
+ Два аниме совместно в одной ролке

- Наши минусы -:
- У нас только один минус у нас нету тебя и твой друзей.

0


Вы здесь » • Tokio. Midori Suzu. School Suno • » Пиар » Ваша реклама: (*)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC