• Tokio. Midori Suzu. School Suno •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » • Tokio. Midori Suzu. School Suno • » Принятые анкеты » Анка рождённой огнём


Анка рождённой огнём

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
Sansaku Hakufu/Сансаку Хакуфу

2. Возраст, дата рождения:
На вид 15 лет. Дата рождения: 18 января, 2132 год

3. Пол:
Женский

4. Раса:
Демон

5. Национальность:
аронианка

6. Биография:
Хакуфу родилась в небольшой отдалённой от других городов деревне. И хоть её родители не были сильными демонами, девушка родилась с уникальным даром контролировать огонь и лаву, но без присущего демонам долголетия. Уже в пять лет, девушка могла свободно создавать огонь из ничего и устраивать огненные представления, делая из языков пламени различные фигурки. У Хакуфу была младшая сестра, Рин, которой девушка очень дорожила, но, к сожалению, даже будучи демоном Рин была очень слаба телом. Она часто болела и почти не выходила из дома. Родители Хакуфу всегда были очень заняты, и поэтому не оставляли Сансаку возможности общаться с другими детьми в её деревне. Хакуфу постоянно присматривала за своей сестрой, но отсутствие друзей совсем никак её не огорчало. Она сочиняла различные байки и рассказывала их, сидя перед кроватью больной сестры. До поры мирская война не доходила до отдалённой деревушки, но всему когда-то приходит время. На деревню напали люди. Сансаку было тогда всего девять, и хоть умела контролировать пламя, с обученными людскими солдатами ей было не справиться. Родителей девушки сразу взяли в заложники, а саму девушку и её больную сестру отправили в специальный военный лагерь. Вместе с ними, все, кто мог держать оружие и сражаться, были отправлены в тот же лагерь. Там всем пленным поставили условие, либо они тренируются и сражаются за людей, либо всех их убьют. Конечно все согласились. Почему-то даже оказавшись в такой ситуации, Хакуфу не испытывала ненависти к людям,  и только с единственным она не могла мириться. Слабую здоровьем младшую сестру Сансаку, тоже заставляли тренироваться. И именно это приводило девушку в бешенство. Каждый раз, когда Рин пытались заставить тренироваться через силу, воздух вокруг закипал и превращался в жидкую кашу, после чего девушка превращала в угольки очередного надзирателя. Посчитав Сансаку опасной они посадили её в отдельную камеру, на долго разлучив с сестрой. Как ни старалась девушка выбить стальные двери, или расплавить стены камеры,  у неё ничего не получалось. И стены и двери были сделаны из особого сплава, блокирующие любые способности. Между тем девушке уже исполнилось одиннадцать. Всё это время Хакуфу просидела в отдельной камере, её лишь выпускали на тренировочный полигон, где над ней надзирал с десяток опытных солдат. По своей натуре девушка всегда была весёлой и дерзкой, и поэтому за каждое замечание надзирателя, она орала на него, мягко говоря, провоцируя на драку. В итоге надзиратель обгоревший и полуживой валялся на земле, а  Сансаку окружали остальные надзиратели и силой садили обратно в камеру. Так шли день за днём, пока в один из них…
- Эй, Хакуфу! К тебе тут гости, – раздался голос из за стальной двери. Девушка валялась у себя на кровати и тупо смотрела в потолок, раздумывая над тем,  кого бы из надзирателей поджарить первым. Мысли об убийстве её совсем не смущали, ведь пробыв здесь два с лишним года, Сансаку убила уде больше пятидесяти человек, и она не собиралась на этом останавливаться. Дверь с сильным скрежетом приоткрылась и в дверь прошёл солдат в погонах. Пара звёздочек на них говорили, что этот человек уже не раз побывал в бою, да и наличие многочисленных шрамов, тоже бытии тому свидетелями.
- Ну, и чё надо? – томно спросила девушка, не сводя глаз с потолка. Хоть новоприбывший гость и знал, что камера сделана из поглощающего сплава, он всё же нервничал.
- Я принёс вам послание от правительства.
- Смотрите-ка, прямо-таки Вам, – со смешком произнесла девушка. Хакуфу резко перевела взгляд на военного, но всё ещё не поворачивала головы. От этого взгляда гость аж вздрогнул.
- Вы должны будете сражаться на передовой, такие как вы нужны нашей армии. И это не просьба, это приказ.
Сансаку прикрыла глаза и несколько секунд молча думала.
- Не а. Не буду. И плевать мне на всё. Разборки демонов и людей меня не касаются, - сказав это, девушка повернулась на бок, и указала пальцем на дверь.
- Ах ты, мерзкая тварь! – вспылил военный. – Думаешь, я не знаю, как тебя заставить. Помни что твоя сестра всё ещё в этом лагере, и если ослушаешься, то догадываешься, что будет с ней?
Произнесённые слова стали для военного большой ошибкой. Сансаку медленно встала с кровати, глядя исподлобья на гостя. Сестра была самым дорогим, что было у Хакуфу, но её гнев нарастал с огромной скоростью. За мгновенье рука Сансаку схватила за лицо солдата.
- Знаешь, что бывает с теми, кто так говорит о моей сестре? – шепотом сказала девушка. В этот момент её рука нагрелась в сотни раз, и с ладони сорвалось рыжее пламя. Катаясь по полу, военный пытался потушить горящие волосы и лицо. На звук, стазу же сбежались стража охранявшая камеру, и к горлу девушки были приставлены кончики острых пик. Напоследок девушка пнула катающегося по полу военного и грузно села на кровать.
- Передай этим, гадам, что я буду драться, - произнесла девушка в след военному, которого уже выносили два накачанных стражника. Как только дверь захлопнулась Сансаку подбежала к ней, со всей дури долбанув по ней крикнула:
- Только попробуй тронуть Рин, я тебя в угольки превращу, -  после сказанного, девушка грузно опустилась на пол, окунувшись в свои раздумья.
- Ха-ха-ха! Её сестра уже недели три, как в земле зарыта, а она так и не знает.
- Тише ты, вдруг услышит.
Боль. Жуткая боль разрывала на части. Слова, хоть и глухие, едва слышимые. Они грохотом звенели в ушах. Гнев, ненависть,  эти чувства, которые девушка никогда не испытывала, появились как будто вспышкой солнечного света. Недавно они лишь прятались где-то в глубине души, накапливаясь с каждым днём.
- В земле зарыта, – тихо повторила Хакуфу. – Прости Рин. Я ведь так хотела тебя защитить, но…
По щеке скользнула слеза и с тихим всплеском упала на каменный пол. Девушка, пошатнувшись, поднялась на ноги и встала лицом к двери. Глаза Сансаку изменили свой обычный светло голубой оттенок на золотое сияние, зрачки слали вертикальными, свидетельствуя о пробуждении истинного демона. Воздух вокруг закипел и поплыл тяжёлыми жидкими волнами. Теперь, когда в этом лагере Сансаку больше ничего не держало, не было и надобности больше сидеть в клетке. Один удар ноги одиннадцатилетней девочки выбил стальную дверь. Охрана тут же переполошилась. Один из стражников подал сигнал тревоги, и по коридорам уже был уже слышен топот с десятка бойцов. Девочка медленно вышла из двери и искоса посмотрена на в этот же момент приставленные к её горлу пики.
- Вернись обратно в камеру! – приказал один из стражи. – Или…
- Или что? Убьёте мою сестру? – Сансаку пальцем проела по лезвию и оно раскрасневшись стекла на пол жидкой сталью. Улыбка дьявола на губах девочки привели в ужас охранника, потерявшего своё оружие. – Хочешь я расскажу тебе сказку? Про твою смерть.
Топот приближающихся солдат всё нарастал. Второй стражник уже понявший намерения Хакуфу, бросился на девушки с пикой. Но это последнее, что он сделал в своей жизни. Девушка схватила пико за древко и та в секунду рассыпалась пеплом, а от тела охранника остался лишь чёрный обгоревший скелет. Медленно Сансаку повернула голову в сторону другого охранника. Тот стоял в оцепенении не зная, что делать. По коридору к нему, прибежало подкрепление. Девушка смело пошла прямо на врагов. Взмахом правой руки она окутала пламенем всё пространство вокруг. Пламя сожгло всё оружие и понемногу начинало плавить камень стен лагерной темницы. Вокруг валялись обгоревшие трупы солдат, потолок и стены за спиной Санасаку крошились и рушились, а вместе с солдатами гибли и люди, заточённые в соседние камеры, но Хакуфу было на это наплевать. Единственный человек, которым дорожила Хакуфу, была уже мёртва, а остальные не имели значения.
Выйдя на улицу, девушка встретила очередной отряд солдат, но всех их постигла та же участь что и прежних. Вокруг Хакуфу начало виться пламя, за насколько секунд оно приобрело форму смерча и разнеслось по всей территория лагеря, обращая в пепел всё с чем сталкивалось. Девушка тем временем преспокойно шла сквозь пылающий ад, гнев и ненависть понемногу угасали, а на их место вставало сожаление. Выйдя за пределы своей тюрьмы, Сансаку уселась на землю под большим раскидистым деревом. Девушка подняла голову вверх и увидела мелкие жемчужины звёзд. Будучи заточенной, в камере без окон, ей редко удавалось выбраться на улицу, просто погулять. Прогулки случались крайне редко, в основном девушку лишь выводили на отдалённый полигон, где она проводила свои тренировки. Жизнь в военном лагере была не так плоха, как могло показаться на первый взгляд. Сансаку она в полнее устраивала, но мысли о сестре, часто омрачали существование. На редких прогулках Хакуфу виделась со своей сестрой, та с радостным видом подбегала к девушке, но эти встречи были такими короткими, что даже за встречу их было можно не считать. В этом тюремном мире ночь смешалась с днём, и было уже не различить где одно, где другое.
Девушка вновь перевела взгляд на лагерь. Из него раздавались дикие вопли и крики, а бешенный рыжий смерч всё бушевал, продолжая отнимать жизни.
- И ты этим довольна? – раздался до боли знакомый голос где-то рядом. Хакуфу повернула голову в сторону звука. Рядом с ней сидела девочка в светлом платье, она печально смотрела на удручающую картину. – Что будешь делать теперь сестра?
На появление дорогой ей сестры она никак не отреагировала, она знала, что Рин уже мертва. Даже если и был повод сомневаться в смерти младшей сестры, Хакуфу просто знала. Да и полупрозрачность сидящей рядом девочки тоже говорило об этом.
- Не знаю, - тихо ответила Сансаку, уткнувшись лицом в колени. – Но я найду способ вернуть тебя, обещаю.
В глазах потемнело, и девушка погрузилась в сладкую темноту. Ни сны не мысли, не тревожили её до пробуждения. Проснулась Хакуфу в мягкой кровати. Глаза резал пробивающийся сквозь неплотные занавески свет. Перед кроватью стояла тумбочка, на которой лежала одежда, а точнее людская школьная форма и письмо в конверте с необычной печатью. Девушка развернула конверт и прочитала его содержимое. В нём было сказано, что её подобрал некий человек, своего имени он не написал, и что хочет, чтобы Сансаку присоединилась к его организации. Считалась ли эта новость хорошей или плохой, но всё лучше, чем просто сидеть на месте. Сансаку оделась и подошла к торшеру, стоявшему рядом с дверью. В зеркале отражалась фигура одиннадцатилетней девочки. Улыбнувшись своему отражению, девушка сказала:
- Ну вот, всё не так уж и плохо.
После чего Хакуфу отправилась на встречу с человеком пославшего письмо. (короче надо завязывать с био)
Сансаку вступила в группу, как она её называла, «захвата мира». Ни цели организации, ни жестокие методы достижения этих целей, ни капли не волновали Хакуфу. Она лишь продолжала тренироваться и улучшать свои навыки. Вот уже девушке исполнилось пятнадцать. Организация продолжала заниматься своими делами, а Хакуфу лишь изредка брала интересные задания. В прочем лидера это устраивало. По отношению к лидеру она ведёт себя очень независимо, позволяет себе разговаривать с ним на ты.

7. Характер:
Хакуфу очень весёлая и энергичная девушка, она часто смеётся и редко бывает в унынии. Светлая игрива улыбка способна пробудить доверие к девушке, даже если она окажется на вражеской территории и её поймают с поличным. Но этой улыбкой Сансаку пользуется крайне редко. Прежде чем начать драку, девушка попытается решить всё мирным путём, а в душе надеется, что её противник всё же не пойдёт на мир, после чего Сансаку покидает поле, либо разочарованной в слабохарактерности противника, либо с поля окружённого пламенем. Хакуфу ужасно жадная до денег, конечно у неё есть гордость и она не возьмёт деньги просто так, но если подворачивается стоящее дело, типа поиска клада или драгоценного артефакта, то добычей она не поделится ни с кем. Хотя деньги всё равно долго не залёживаются. Так же Хакуфу очень любит поесть (даже слишком). Разозлить её сложно, но если это случится, то тот, кто это сделал точно не жилец.

8. Внешность:
Рыжие, растрёпанные, волосы, спускающиеся до пояса. Вечно весёлое выражение лица. Глаза светло голубого цвета и в них постоянно мелькают озорные искорки. Для своих шестнадцати,  Сансаку очень развита, большая грудь и тонкая талия (и это при всём том, что она лопает как слон). Обычно носит людскую школьную форму. Белая футболка с воротником и лёгкой ткани, светло-бежевая жилетка, и клетчатая юбка, красно-бурых тонов. Воротник подвязан красным бантом, на ногах белые носки и коричневые туфли. На правом ухе бирюзовая серёжка в виде запятой. Размеры 93 56 88.
Картинки:

Воть
Воть
Воть
Воть
Воть
Воть
Воть

9. Отличительные черты:
Нет, на вид обычный человек.

10. Способности:
Управляет огнём и лавой. Знает некоторые стандартные заклинания, но практически никогда ими не пользуется. Большую часть своей силы Хакуфу постоянно скрывает, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, но при необходимости она может выпустить её. Когда Сансаку высвобождает свои истинные силы, её глаза становятся золотого цвета, а зрачки вертикальными, как у истинного демона.
Заклинания:
Чистилище: Создаёт огромный огненный смерч
Тёмное пламя: Создаёт чёрно-золотое пламя, которое может сжечь всё что угодно. Особенность этого огня в том, что у него отрицательная температура. Когда языки этого пламени касаются противника Сансаку, то тот чувствует жуткий холод, но на самом деле место соприкосновения чёрного огня с кожей выгорает дотла.
Сказка на ночь: Поднимает температуру вокруг своего тела до 3000 градусов по Цельсию и сражается в рукопашную. Предельная температура, до которой она может нагреть пространство вокруг себя, составляет 8000 градусов по Цельсию.
Призыв копья: Своё оружие Хакуфу не таскает в руках, а призывает из подпространства.

11. Оружие:
Копьё. Всё оно целиком сделано из жаростойкого металла. У самого наконечника узлом завязана красно-чёрная лента.

12. Род деятельности:
Член левой группы «захвата мира»(как выражается сама Хакуфу)

13. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Читали правила?:
http://i055.radikal.ru/0908/c8/3621704b1c63.jpg

15. Пробный пост:
Нет уж, с меня био хватило.

0

2

Внешность, внешность побольше бы расписать... Ещё бы через Вёрд пропустить, ну да ладно... Это я тебе прощу. Ну биография как всегда большая... Молодца! Я думала, на эту ролку ты не так уж сильно распишешь био... В общем, принята! Чтож с тобой ещё делать...

0


Вы здесь » • Tokio. Midori Suzu. School Suno • » Принятые анкеты » Анка рождённой огнём


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC