• Tokio. Midori Suzu. School Suno •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » • Tokio. Midori Suzu. School Suno • » Принятые анкеты » Анкета Кимимару


Анкета Кимимару

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия:
Кимимару Кагуя/Kimimaro Kaguya.

2. Возраст, дата рождения:
15 лет, Дата рождения: 15 июня 2132 года.

3. Пол:
Мужской.

4. Раса:
Человек с улучшенным генетическим фоном/геномом (ке кей ген кай). Проще говоря – мутант, получеловек-полуариноанец.

5. Национальность:
Человек.

6. Биография:
Примечание: сея биография – вариант оригинальной биографии Кимимару, изменённый под мир данной ролевой.
Кимимару родился в одном из самых старых на сегодняшний день клане – Кагуи. Члены этого клана огрубели в бесконечной войне, которую вели с ариноанцами, и постепенно превратились в бездушных машин, иначе и не скажешь. Среди Кагуи почти не осталось женщин, прирост клану обеспечивали захваченные представители прекрасного пола. Кимимару эта участь – стать полукровкой – к сожалению, не избежала. Со временем Кагуи, работавшие на людей, рассорились с ними, и стали воевать не только с народом Зелёного Колокольчика, но и с жителями Сунъо, с людьми – со всеми подряд. Жизнь для них перестала иметь значение, смысл своего существования они видели лишь в нескончаемых стычках, а с кем – им уже было без разницы. Способности Кимимару управлять своими костями его соклановцы и друзья заметили еще с самого раннего детства, когда малыш зарубил несколько человек, принимавших роды, включая собственных родителей. Даже любящие войны, сражения, кровь, прошедшие все круги ада, Кагуи смертельно боялись его. Тогда Кимимару заточили в тюрьму и выпускали только в том случае, если клану угрожала опасность или если приходилось воевать, то есть довольно часто. Так он и жил: сражение – клетка – сражение – клетка… Понятно, в таком существовании, лишённый родительской заботы, Кимимару не видел смысла своей жизни. Он не верил в то, что говорили его соклановцы: «Ты живёшь только чтобы сражаться за клан Кагуи!» Шестое чувство подсказывало ему, что для существования жизни в мире есть причина большая, чем тупая бойня, цель которой – узнать, кто прав, кто сильнее... Его единственным другом смог стать только паренёк по имени Сугейтцу, у которого были похожие способности, но в отличие от Кимимару, он их не мог контролировать. Они жили в одной камере, и только Кимимару мог остановить Сугейтцу, и привести его в нормальное состояние. Ему это удалось, но ненароком он заколол своего лучшего друга, отчего волосы у него на голосе поседели как у старика. С того времени Кимимару замкнулся в себе…
В один прекрасный день, когда Кимимару этого не ожидал, в бою с ариноанцами все его соклановцы были убиты. В живых остался только он. Поскольку Кимимару всю свою жизнь провел в заточении в тюрьме, он мало что знал об окружающем его мире. Как обычно, он был одиноким, но раньше у него были родственники – его клан, единственные люди которые были – или лишь он так считал - родными. Теперь же у него никого не было, кроме воспоминаний, устрашающей силы, да маленького цветка, который Кимимару подобрал на своей дороге. Несколько лет Кимимару выживал чем бог послал, его сила не давала ему пропадать, а боевой опыт помог еще до достижения 10 лет перерезать более 500 различных существ – людей, ариноацев, сунъойцев... В тот день, когда Кимимару нашёл цветок, его нашёл человек, гений в вопросах генной инженерии, прозванный «Змеиный Царь» (Орочимару). Он дал Кимимару смысл в жизни, и тогда Кимимару стал одним из лучших последователей Орочимару. Орочимару воспитал Кимимару как родного сына, наделив его организм регенерацией и способностью к управлению звуками. К 15 годам Кимимару стал одним из самых опасных наёмников со стороны людей. К его 13-летию (это было любимое число «Змеиного Царя») он наградил своего верного последователя Проклятой Меткой версии «Земля» - своей выдающейся разработкой в области трансформации генома. Кимимару возглавил элиту наёмников людей – спец-группу № 4, прозванную «Пятёрка Звука», или коротко «Звук» («Ото»)., все члены которой отмечены Проклятыми Метками . Каждого из четырёх своих напарников Кимимару лично проверил в схватке, и счёл его достойным работать с собой.

7. Характер:
По правде сказать, Кимимару - настоящий флегматик. Все свои чувства он держит в себе. Он очень тихий, спокойный и уравновешенный, можно даже сказать – холодный, но в то же время безупречно вежливый со всеми окружающими. Когда Орочимару спас его, он стал очень преданным ему, даже готов отдать своё тело Орочимару для экспериментов. Орочимару производил на нём некие опыты, и Кимимару всё терпел. Он считает Орочимару самим Богом. Уважает Кимимару только тех, кто сильнее его, плюс, естественно, Орочимару-сама. Когда кто-то начинает говорить об Орочимару не в возвеличивающей форме в его присутствии, Кимимару выходит из себя, и тогда он способен на всё.
Отрицательные качества – холоден со всеми окружающими, даже с самыми близкими друзьями и союзниками (исключение – Орочимару).
Положительные качества – скромный, тихий и уравновешенный, никогда не паникует и не трусит, ценит дружбу, обладает большими чувствами ответственности, долга и взаимовыручки.
Любит – цветы.
Не любит – тех, кто губит цветы.
Мечта – найти смысл общего существования – почему существует всё живое во всех мирах.
Привычки – ухаживать на цветами (это скорее хобби).

8. Внешность:
http://s47.radikal.ru/i115/0908/f2/1726fbc4ad25.jpg
Невысокого роста (166.1 см), но крепкого, спортивного телосложения юноша, которого легко спутать с 20-25 летним из-за его серьёзного вида. На груди заметна татуировка, похожая на трёх конечную звезду с кривыми лучами. Руки и ноги тонкие, но отнють не костлявые. Небольшой вес (49.8 кг) помогает Кимимару быть очень ловким и подвижным, быстрым в движениях, особенно в рукопашном бою. Цвет глаз – светло-зеленый, цвет волос – снежно-белый (седой). Волосы заплетены в несколько хвостов. Бледноватого оттенка кожа. Группа крови – A. Одет в чёрные сандали, чёрные штаны до середины голени (оттуда и до сандаль ноги замотаны бинтами) и просторную светлую полукуртку, полурубаху с эмблемой «Инь-Янь», на молнии и с очень длинными рукавами, расстёгнутую, чтобы был виден Знак Проклятья, а поверх неё – толстый фиолетовый пояс. Иногда переодевается, но стиль одежды остаётся неизменным.
http://s59.radikal.ru/i165/0908/62/a8bf09a363c3.jpg

9. Отличительные черты:
Пара тёмно-красных пятен на лбу, глаза подведены такого же цвета тушью и поставленная Орочимару Проклятая Метка Земли на грудине.
http://i072.radikal.ru/0908/35/c13fc08ac318.gif

10. Способности:
1). Улучшенная регенерация – этот тип регенерации, помимо и исцеления от различных ран, включает в себя и постоянное регенерирование организма, фактически организм сам себя омолаживает, и таким образом значительно продлевает свою жизнь, практически обессметивая себя.

2). Манипуляция Звуками – способность управлять любыми звуками, звуковыми волнами, вибрациями и давлением воздуха. По своему желанию Кимимару может усиливать или ослаблять звук, вызывать звуковые галлюцинации, генерировать своим голосом мощнейшие звуковые волны и т.п.

3). Ке кей ген кай – врождённая сила улучшенного генома Кимимару – управление молекулярной структурой кальция в своём организме, попросту говоря – управление своими костями. Список дзюцу прилагается:

http://s43.radikal.ru/i099/0908/6e/e4d9b5f5de7d.gif
Subaki no Mai no Jutsu (Dance of the Camellia) | Субаку но Май но Дзюцу (Танец Камелии)– вытаскивает из своей руки кость и использует её как клинок для нанесения быстрых и точных режущих ударов, а также для блокировки не очень мощных атак врага. Сломать его клинок весьма непросто, так как он твёрже стали.

http://i077.radikal.ru/0908/1d/d8cb7bc82fc3.jpg
Tessenka no Mai no Jutsu : Tsuru (Dance of the Clematis: Vine) | Тэссэнка но Май но Дзюцу (Танец Клематиса: Виноградная Лоза) - создаёт из своего позвоночника плеть, которая обхватывает противника и не даёт ему уйти от используемой следом Hana.

http://s57.radikal.ru/i156/0908/c6/c5fca5322439.jpg
Tessenka no Mai no Jutsu: Hana (Dance of the Clematis: Flower) | Тэссэнка но Май но Дзюцу (Танец Клематиса: Цветочное Копьё) - следует после Tsuru: от предплечья рука Кимимару становится огромным и мощным костяным копьем, которым он насквозь пронзает пойманную жертву.

http://s06.radikal.ru/i179/0908/9d/63af3c5e7c1d.jpg
Karamatsu no Mai no Jutsu (Dance of the Larch) | Карамацу но Май но Дзюцу (Танец Лиственницы) - из всего тела вылезают кости, на которые напарывается при атаке враг.  Используется для одновременной атаки и защиты – при атаке врага кости (независимо от воли Кимимару) вырастают там, где наносится удар, и пронзают то, чем он был нанесён, а при атаке самого Кимимару кости служат отличным атакующим элементом.

http://s53.radikal.ru/i141/0908/59/fbec8907dd2e.jpg
Yanagi no Mai no Jutsu (Dance of the Willow) | Янаги но Май но Дзюцу (Танец Ивы) - из ладоней Кимимару появляются кости, которые используются в качестве мечей.

http://s57.radikal.ru/i156/0908/c6/c5fca5322439.jpg
Sawarabi no Mai no Jutsu (Dance of the Seedling Fern) | Савараби но Май но Дзюцу (Танец Рассады Папоротников) – из земли вырастает огромный костяной лес, уничтожающий всё вокруг.

http://i035.radikal.ru/0908/cd/49876626d936.jpg
Teshi Sendan no Jutsu (Finger Bullet Drill) | Тэши Сендан но Дзюцу (Тренировка Пальцевыми Пулями) - позволяет произвести по врагу залп из десяти фаланг пальцев. Используется для атак на дальних дистанциях.

http://s40.radikal.ru/i089/0908/84/95c008059f9f.jpg
Karamatsu no Mai no Jutsu: Koutetsuban | Карамацу но Май но Дзюцу: Сосна – под кожей образуются мощные костяные пластины. Очень надёжная техника защиты, которая выдержала даже Имперские Пустынные Похороны Гаары.

Стиль ведения боя:

Ближний бой основан на управлении костями своего скелета. Это позволяет контролировать бой в свою сторону независимо от силы оппонента (-ов), учитывая, что благодаря улучшенному геному кости Кимимару твёрже стали. Он может вести как дальний, так и ближний бой. Усиливает свои способности при помощи Проклятой Метки Земли Орочимару, которую полностью контролирует. Свои кости использует не только как защитный вариант, но и как атакующий элемент. Может быстро переходить из защиты в нападение только с помощью контроля чакры в костях. Старается не понести никакого ущерба при атаках противника, тщательно защищаясь костями.
При атаке соперника Кимимару пытается сделать так, чтобы части тела противника пострадали от его же атаки. Цель боя – убить противника, не дожидаясь исчерпания его чакры, путём нанесения ему множества ранений острыми костяными шипами. Против Кимимару нужны особые магические техники высших уровней, которые помогут противостоять его костяным атакам и также смогут пробить его очень прочную защиту.

11. Оружие:
http://i025.radikal.ru/0908/17/ae1e8e314bb0.jpg
Оружие Кимимару – любые кальцийсодержащие объекты, в частности – свой собственный скелет и все его кости в отдельности. Также, при необходимости, Кимимару может создать дополнительные кости, увеличивая темпы роста костяных клеток своего скелета.

12. Род деятельности:
Лидер группы № 4 наёмников людей.

13. Связь с вами:
Через мой и-мейл.

14. Читали правила?:
http://i055.radikal.ru/0908/c8/3621704b1c63.jpg

15. Пробный пост:
Какие восхитительные цветы, Кимимару! – поощрительно улыбнулся Орочимару, немигающим взглядом глядя на ряд камелий – всего лишь несколько из множества цветов, которыми была засажена комната светловолосого убийцы. – Как всегда, ты безупречно выполняешь свою работу...
- Благодарю вас, Орочимару-сама. – несколько смущенно ответил Кимимару, нежно поправляя один из полураскрытых бутонов. – Как и эти цветы, я родился для чего-то важного, я верю в это. Потому я ухаживаю на ними, а вы – за мной...
- Всё правильно, Кимимару. – с усмешкой дьявола ответил «Змеиный Царь».
Орочимару-сама похвалил меня!.. Он доволен! Значит, я не бесполезен! Это еще один шаг на моём пути к искуплению моей ничтожности по сравнению с великим Орочимару...
- Кхм... – голос одного из связистов оторвал Кимимару от восторженных мыслей. – Кагуи-сан, для вашей команды поступило новое задание.
- Готов, Кимимару? – спросил Орочимару, не переставая ухмыляться.
В ответ юноша лишь молча кивнул. Прихватив свою сумку, любимые четки да мешочек с цветком камелии, он вышел из комнаты, едва не задев плечом стоявшего на пороге связиста.

0

2

Кимимару написал(а):

и таким образом значительно продлевает свою жизнь, практически обессметивая себя.

Опять на бессмертие метишь? На сколько я знаю Милли запретила бессмертие. Так что жди пока она ответит.

0

3

Sansaku Hakufu написал(а):

Опять на бессмертие метишь? На сколько я знаю Милли запретила бессмертие. Так что жди пока она ответит.

Конечно, я подожду. Но я не могу ждать вечно.

0

4

Оки))) Милли щас свалила на некоторое время но она должна скоро вернуться

0

5

Оо... Гхм, Кимимару, ты мне чем то напомнил Сансаку... Правда она био расписывает ещё больше... Ну чтож, принят! Кудаж деваться... Так и быть, бессмертие оставлю.
И ещё, я имя тебе сменю на английский вариант. Не ошибишь, если заново входить будешь))

0


Вы здесь » • Tokio. Midori Suzu. School Suno • » Принятые анкеты » Анкета Кимимару


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC