• Tokio. Midori Suzu. School Suno •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » • Tokio. Midori Suzu. School Suno • » Принятые анкеты » Consacrant de la mort


Consacrant de la mort

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия:
Таро Ямадо/ Taro Ymado
Но на данный момент его зовут Синдзо/ Shinzo, по крайне мере он так зовет себя.

2. Возраст, дата рождения:
98 лет, но внешне выглядит всего на 16

3. Пол:
Мужской

4. Раса:
Немертвый / Некромант 3-его ранга (Жрец Смерти)

5. Национальность:
Житель школы Сунъо

6. Биография:
Начало:

В ночь на 13 сентября по коридорам родильного отделения пронесся плачь очередного младенца, подобным образом встретевшего новый мир.
В дальнейшем Таро, названый в честь покойного прадеда, рос в полноценной семье, полной любви и взаимопонимания.
С ранних лет, мальчик отличался весьма покладистым характером, он был добр, в свою меру умен и давольно таки чистолюбив, вообщем, яркий пример для подрожания. В 6 лет, как и все нормальные дети, он поступает в начальную школу, но в дальнейшем у Таро начинают появляться некие странности. По исполнению 8 лет, у него появляеться "дар", мальчик начинает видеть давно умерших людей, слышать их, иногда даже разговаривать.
По началу, родители воспринимали это как некую игру, детские фантазии и не боле, но затем начали происходить поистенее странные вещи.
На теле мальчишки стали появляться различные синяки, ссадины, ушибы, а после нескольких попыток покончить жизнь самоубийством, взвалнованные родители не находят более приемлемого решения, как отдать сына на обследование.
После нескольких посещений к психиатру, Таро отправляют на "лечение" в закрытый пансионат.
Два года, проведенных в больнице для умолишенных, серьезно повлияло на дальнейшее развитее ребенка. Мальчик стал крайне замкнут, неразговорчив, эмоцианален. Ему стало сложнее общаться не только со сверстниками, но и с людьми в целом. И кто бы знал, чем бы это могло кончиться.
***
Ночь на 23 апреля. Записи дежурного.
23.57: Из 17 палаты стали доноситься странные звуки. Я не могу понять что там происходит. Чьи то голоса, крики... Боже, что это... Это...это кровь! Матерь божья, да что здесь твариться?
24.10: Мне удалось высадить дверь, но то что я увидел, заставило меня осесть в долгое беспамятство... Знаю, это покажеться полным безумием, но все что я говорю, чистейшая правда.
...
Палата оказалась пуста. Пациента Ямадо Таро нигде нет...
***

После случившегося, Таро потерял память.
Арчибальт Макхолт, так звали седовласого старика, давшего мальчишке новое имя, новую жизнь и новую судьбу.

Пять лет спустя. Новое Начало:

Пять долгих лет Сидзо постигал азы Некромагии, пять долгих лет он бился в поте лица, что бы достичь звание Адепта.
И теперь, он был готов к новому шагу.
Ритуал "Порог Смерти", лишь проидя его, он мог считаться истинным некромантом.
Целый год ушел на подготовку. За это время, ему пришлось не то что бы прочесть, а выучить наизусть множество трактатов и рукописей, но это того стоило.
И вот, наступил долгожданный момент.
Намеренно умертвив свое тело, Сидзо переступил ту грань, что разделяло два параллельных мира.
Спустя трое суток, ему удалось побороть смерть и вернуться, но что то пошло не совсем так, как было задуманно.
По ошибки, он заключил в одном теле две души.
Первое время это особо никак не проявлялась. Он был официально посвящон в 3-ий ранг, и получил звание Жреца смерти. Но по истичении какого то времени, парень стал отчетливо слышать в своей голове чужой голос. Его второе "я" назвалось Катсу. Это был 17 летний паренек, погибший в автокатастрофе и на данный момент являющийся единственным другом молодого некроманта.

Шло время, но на Сидзо это никак не сказывалось. Постепенно он продолжал осваивать "Мертвую стихию", ведь нет предела совершенству.
И вот, спустя еще пару лет, судьба... Судьба ли? Будем считать, что да... Итак, Судьба забрасывает его именно в этот неприметный городок, где он постипенно начинает осваиваться и продолжать совершенствовать свои навыки.

7. Характер:
Синдзо по своей натуре одиночка, нет, он не против провести какое то время в приятной компании, но временами его это сильно раздражает.
Немногословен, замкнут, очень стиснителен, обзавестись знакомсвами, да и вообще завести разговор, для него сложновато. Но если вам все таки и удасться добиться его расположения, то будьте уверены, что вашу дружбу он будет поддерживать из всех сил.
Уравновешенный, спокойный, тактичный, Синдзо пытаеться не проевлять никакой враждебности по отношению к живым, конечно, бывают и такие случаи, но подобного парень стараеться избегать, не особо желая ввязывваться в такого рода разборки.
И в общих чертах, Синдзо все же остаеться обычным человеком, со своми моральными принципами, устоями, со своими взглядами на жизнь.

8. Внешность:
Давольно таки привлекательный молодой человек. Высок, строен, верней несколько худощав и жилист, но разве это что либо решает?
Идеальный овал лица обромляет каскад неестественно белоснежных волос, длинная челка которых частично скрывает отстраненный взгляд, вечно полуприкрытых алых глаз, сильно выделющиеся уголки скул, немного зауженный подбородок, слегка вздернутый нос. Что еще можно сказать о его внешности?
Имеется пирсинг (два прокола в правом ухе и четыре в левом, так же штанга с алым камушком в языке) и несколько татуировок (на внутренних сторонах ладоней вытутаированны семиконечные пентакли с изображением колеса смерти по центру).
К одежде не придирчив, обожает наряды прошлого столетия, но в основном носит светло-бардовую рубаху, поверх нее длинный, почти до пят, тряпичный плащ с высоким воротником, стандартные черные брюки, опоясанные кожанным ремешком и высокие, чуть ли не до колен, сапоги на шнуровке.

Картинка №1
Картинка №2

9. Отличительные черты:
Родимое пятно на пояснице в виде геральдической лилии.

10. Способности:
Из-за постоянного воздействия потустороннего мира, его тело подверглось некоторым метаморфозам, постепенно умирая. Кровь в жилах уплотнилась, тем самым закрывая раны, предотвращая сильные потери крови. Притупилось ощущение боли, физическая сила несколько возросла, превосходя человеческую. Поседели волосы, кожа приобрела болезненно бледный оттенок.

Магические навыки:
Школа проклятий - освоено на 50%. (На данном этапе Некромант может сотворить заклинания начальной - средней сложности, тем или иным образом воздействующие на противника. Это может быть сильное истощение, как физической, так и духовной силы, не особо серьезные отравления, коротковременный паралич или утрата зрения на неопределенный срок (1-3 реальных дня). Так же, к этой школе относятся заклинания, способные затуманить или лишить рассудка "оппонента", накладывать своеобразный гипноз, или кодировать жертву.)

Школа разрушения - освоена на 60%. (К данной школе относятся в основном умерщвляющие заклинания, но на данном этапе Некромант может нанести физический урон низкой - средней степени тяжести, но, подобные атаки могут нести в себе и дополнительные свойства: болевой шок, ухудшенная регенерация, заражение и т.п.)

Школа призыва - освоена на 80% (К этой школе относятся заклинания, призывающие мертвых, духов, способствующие их изгнанию или же заточению. На данном уровне развития (не исключая силу и способности Некроманта) маг может поднять и контролировать от 5 до 10 мертвецов (в нашем случае от 5 до 8), правда, если обойтись без лишних затрат сил на контроль, то числиность призванных увеличивается до 15-20 (12-18), но в подобных случаях некроманту лучше держаться от них подальше, так сказать, во избежание несчастных случаев на производстве.)

11. Оружие:
Коса Затмения

12. Род деятельности:
Учитель, по совместительству смотритель оранжереи (как понимаем стража тьмы тама не сделали, эх...)

13. Связь с вами:
ICQ: 450771511

14. Читали правила?:
http://i055.radikal.ru/0908/c8/3621704b1c63.jpg

15. Пробный пост:
Тихий отзвук трости эхом пронесся по практически безлюдной аллее, оповещая о том, что на сцену вышло новое действующее лицо.
Высокий, слегка худощавый силуэт молодого некроманта, неспешно скользил сквозь царящий сумрак, временами сливаясь с ним, будто являясь его неотъемлемой частью.
Немного погодя затуманенный, будто остекленевший взгляд коснулся линии горизонта, что налился светлым богрянцем, и не выдержав явного удовлетворения, юноша слощаво улыбнулся. Больше всего Таро обожал именно это время суток, когда минувший день будто умирал, истекая алой кровью, а на смену ему приходила неменуемая пустота, ясно выраженная в холодном блеске ночных звезд.
Остановившись, некромант облокотился о трость и, мечтательно улыбнувшись, в последний раз глянул на "умирающий" закат.
- Вот оно, начало конца... Прекрасно, не правда ли? - Вопрос явно был адресован к сидящей неподалеку девушке, что тут же с явным недоумением поглядела на странного незнакомца и неуверенно качнула головой, тем самым вызвав снисходительную улыбку со стороны юноши. - Всех ожидает одна и та же ночь... - Тихо обронив, Таро виновато склонил голову, таким образом извиняясь за свою бестактность, и вскоре, в очередной раз улыбнувшись девушке, поспешил оставить ее, дабы более не докучать своим присутствием.
И вновь глухой отзвук трости, доносящийся откуда то издалека, вновь краткая цепь неторопливых шагов, осеменившая каменную мостовую и практически сразу растаявшая в сгустившейся тьме, что за считанные секунды окутала все пеленой сумрачного бархата.

(знаю, пост не ахти какой, ну извините мене, я на ролевых всего то пол года, буду стараться по мере возможностей)

Отредактировано Ymado Taro (2009-08-26 02:12:34)

0

2

Ymado Taro
Рад тебя видеть. От меня - принят!
Теперь ждём админшу-тян...

0

3

И от админши-тян тоже принят!

Ymado Taro написал(а):

(как понимаем стража тьмы тама не сделали, эх...)

Та... По ролям обращаться к Сансаку aka Юки... Она в этом больше варит)) А то я ещё чё нить натворю...

0


Вы здесь » • Tokio. Midori Suzu. School Suno • » Принятые анкеты » Consacrant de la mort


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC