• Tokio. Midori Suzu. School Suno •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » • Tokio. Midori Suzu. School Suno • » Принятые анкеты » [Kavai? Не тянет. Скорее монстр...]


[Kavai? Не тянет. Скорее монстр...]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
[Millia / Milli Rage] - [Миллиа / Милли Рэйдж]
Миллиа - английский вариант имени Милли

2. Возраст, дата рождения:
15 лет. Но если учесть, сколько Милли была без сознания, то около нескольких тысяч.
Родилась 14 августа, 2132 года

3. Пол:
Женский.

4. Раса:
Ранее нэкомусумэ (яп. ??) или неко (яп. ?). Сейчас уши и хвост исчезли, а сама Милли как бы стала подобием ангела.

5. Национальность:
В прошлом - жительница школы Сунъо. Сейчас - выдаёт себя за Аронианку.

6. Биография:
Одна была доброй и милой, другая - жестокой и от части злой. Судьбы обеих несколько жестоки, похожи.
Первую звали Милли, Милли Рэйдж. Она была очень радостной и милой, хотя прошлое у неё было не столь весёлым, сколько характер.
Милли родилась в деревне, очень далеко от города. Когда она родилась, родители очень удивились, увидев ушки и хвост. Они долго скрывали девочку, но однажды им пришлось оставить её. Родители Милли работали на корпорацию, которая изучала необычные явления. Эта корпорация узнала о существование девочки-неко, и они решили забрать её. Родители как могли, защищали Милли, но долго они не продержались и их убили. Милли удалось убежать из дома, но она была очень слаба, ведь даже ей самой досталось. Девушка долго бродила по стране, пока не наткнулась на странную штуковину. Она обнаружила портал. Не долго думая, Милли решила войти внутрь. Там она и обнаружила эту школу...
Вторая была без имени, но с гораздо более жестоким и ненавистным характером.
Она родилась далеко в горах, ещё в 1400 каком-то году... Она и сама не помнит. Ей не дали имя, ибо это было не так уж и необходимо, ведь её выбросили на растерзание волкам сразу после рождения. Девочка была изуродованной. Из спины торчали два белых крыла. Правда изначально они не были очень большими, скорее напоминали куриные. Она готова была умереть в лесу, но к счастью, а может, и не к счастью не умерла. В момент, когда голодные волки готовы были уже напасть на неё, она раскрыла крылья и отбросила всех волков мощной волной. Волки испугались и убежали, а девочка так и осталась жить в лесу. Странно, как маленькая девчушка смогла выжить в лесу, но всё-таки это правда. Жители деревень, которые видели её, называли её Ями - тьмой, ибо была она очень жестокой, уничтожала всё на своём пути. Долгое время Ями бродила по лесам, деревням, городам... Она не видела ничего интересного в них и просто уничтожала. Вскоре на неё началась охота. Её многие пытались убить, но Ями была очень удачливой, да и силёнок у неё было больше, чем у тех, кто на неё охотился. Ну, значит бродила она по миру довольно много, зато сколько всего узнала! Однажды забрела она и в школу Сунъо. Зачем она вообще туда пришла - не понятно, но её сразу потянуло к храму Посоха Стихий. Как будто от него исходила сила, которая была сильнее самой Ями (Раньше не было противников, которые были сильнее Ями). Девушка всё-таки зашла внутрь храма, но дотронуться до посоха побаивалась. Долго смотреть на посох, она не хотела и вскоре дотронулась. Потом было много непонятного: мир стёрся. Просто исчез для Ями и всё. Куда ни глянь - пустота... Очнулась она первый раз только в мире Зелёного Колокольчика. Что с ней было, девушка не помнит. Она даже забыла имя, которым её называли... Подробную информацию она узнала у девушки, которой, оказывается, принадлежало это тело. Но назад возвращать тело этой Милли (Так назвалась девушка), Ями не хотела, так что просто стала жить в одном с ней вместе. Иногда личность настоящей Милли вылезала наружу, но это случалось очень редко...

7. Характер:
Первая лчность:
Милли очень дружелюбна. Она всегда защищает своих друзей и не бережёт ради этого, даже себя. Девушка-неко очень ленива, но когда дело доходит до рыбки, берегитесь! Если перечислять хорошие качества Милли, то не хватит и страницы. Но их она выполняет только на людях и в компании парней. На самом дела она очень ленивая и застенчивая. Девушка много чего боится. Один из её страхов - вода. Она как истинная неко её очень не любит.
Вторая личность:
Логика - первый помощник очень умных людей и ботаников. Всё это есть у Милли. Логика подвластна Милли Рэйдж. Она никогда не полагается на интуицию. Разве может интуиция помочь в безвыходной ситуации? Лучше просчитать все шаги, все возможности. Только тогда у тебя будет шанс на спасение.
Милли так же очень весёлая и дружелюбная, хотя и хитрая. В трудные ситуации она способна помочь, но только самым близким друзьям. Из любого дела девушка старается извлечь выгоду. Из-за этого многие знакомые считают, что она эгоистична, хотя сама принцесса так не думает. Ей всегда было наплевать на мнение окружающих. Она прислушивалась только к себе. Хотя с первого взгляда можно подумать, что Милли ветрена, но на самом деле она очень твёрдый и волевой человек.

8. Внешность:
Высокая стройная девушка с длинными ногами и изящной фигурой. Милли больше походит на фурию. Лицо украшают короткие, под каре светло-рыжие волосы. Они довольно растрёпаны и как бы их не укладывали, это не помогает. Часто вьются. Глаза прикрывает слегка рваная чёлка. Сами они то ли зелёные, то ли голубые. Даже сама Милли не знает истинный цвет её глаз. Небольшая голова. Губы не очень пухлые, но почти всегда поджатые. Исключение только тогда, когда Милли улыбается. Нос курносый. На ногах расположены две татуировки: крест и ангельский крылья.
Так же у Милли имеются крылья. Они меняют размер по настроению хозяйки, а могут и вовсе исчезать. Обычно, когда девушка в ярости, крылья увеличиваются, а когда в спокойном состояние, они уменьшаются. Имеют красноватый оттенок на кончиках.
В одежде девушка больше предпочитает немного готический стиль. Чаще всего короткие платья и юбки в старинном стиле. На ногах почти всегда длинные, полупрозрачные гольфы.

9. Отличительные черты:
Крылья на спине, которые уменьшаются и увеличиваются по желанию хозяйки. Раньше были нековские уши и хвост, но потом пропали.

10. Способности:
Крылья меняют свой размер в зависимости от настроения владелицы (Это даже не способность, а особенность). Естественно присутствуют основные способности:
Левитация
Неплохо дерётся. Совсем не плохо. Даже, можно сказать отлично. Так же замечательно владеет оружием. (В детстве Милли сама занималась кендо)

11. Оружие:
Обыкновенная, но совершенно чёрная катана. Не имеет каких либо необычных способностей.

12. Род деятельности:
Странник. Тупо странствует по горадам и делает гадости окружающим.

13. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Читали правила?:
http://i055.radikal.ru/0908/c8/3621704b1c63.jpg

15. Пробный пост:
Не, ну не наглёж, нэ? Сколько я вам постов на прошлой роле то писала...

0

2

Наконец все дождались моей анкеты... Урря! Админша-тян наконец дописала её)) Не ахти конечно, но хоть что-то... Ну, я естественно себя самым наглым образом принимаю! Админша-тян вредная бяка...

0


Вы здесь » • Tokio. Midori Suzu. School Suno • » Принятые анкеты » [Kavai? Не тянет. Скорее монстр...]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC