• Tokio. Midori Suzu. School Suno •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » • Tokio. Midori Suzu. School Suno • » Окрестности » Оранжерея


Оранжерея

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.austria.ru/gallery/img/IMGP3169.JPG

0

2

<---- Главные ворота
Выйдя из всей творящейся в холле суматохи Эми убежала туда, где народу совсем не было. Не очень ей хотелось толкаться со всякими там неко или демонами. Всё это раздражало её. По ней, так одиночество лучший выход. Ээх...сегодня только мой первый день, а уже хочется покинуть это место. Радует только то, что тут достаточно жертв с которыми можно будет интересно поиграть... С этими мыслями Эми улыбнулась, облизнув кончиком языка верхнюю губу. От раздумий её отвлекло огромное здание, которое она увидела завернув за угол. Помещение было огромное и сквозь стёкла пестрило разноцветными цветами. Выглядело это всё как витраж, а особый эффект данной картине придавала белизна снега, который всё падал и падал покрывая землю белоснежным ковром. Красиво, но не сравнится с видом свежей крови. На лице девушки вновь появилась довольная улыбка, больше напоминавшая усмешку. Спустя несколько секунд рассматривая помещение Эмбер всё же решила войти в помещение ссылаясь на то, что на улице немного прохладно. Подойдя к двери, девушка слегка толкнула её ладошкой. Как ни странно, дверь легко поддалась, а значит была открыта. Значит, тут кто то есть? А это будет интересно... Сказала она сама себе и вошла. Изнутри помещение казалось ещё большим и красивым, чем снаружи. Но Эми было всё равно. Даже такая картина не смогла остановить её перед инстинктом убийцы. Нож засверкал у неё в руке, но сразу же был спрятан в рукаве. Ну что ж, начнём гонку!!! Выражение лица изменилось. Эми была похожа на голодную кошку, которой не терпится поймать свою выбранную жертву. Кис-кис-кис Тихонечко позвала она и еле слышно шагая углубилась в середину оранжереи.

0

3

Как и обычно, большую часть своего свободного времени Таро проводил здесь, в полном уединение, дабы отвести душу от царящей в школе суматохи. Поднявшись с колен и отряхнувшись, юнный некромант с нескрываемым удовлетворение обвел взглядом плоды его трудов. Искривив губы в отдаленном подобии на улыбку, некромант вновь присел на корточки, чтобы посадить очередной сажанец Омежника. Но тут входная дверь захлопнулась, оповещая юношу о появлении нового действующего лица.
"Хм... Интересно, очень интересно... Вероятно новенький, хм... Чтож... Меня это особо не касаеться..." - Отвернувшись, тот продолжил ухаживать за растением, временами отвлекаясь на тихие шорохи со стороны входа.
Спустя пару минут, Таро всеже был даволен своей работой. Лукаво улыбнувшись и последний раз глянув в ту сторону, где предположительно должен был находиться "гость", некромант осторожно приподнялся. И все же, ему было интересно, кто решил наведаться к нему, хотя, к нему ли?

0

4

С каждым шагом Эми становилась всё ближе и ближе к самому сердцу оранжереи. С каждым новым шагом по руке пробегала дрожь, но не от страха, от жажды. Ей хотелось как можно быстрее разделаться с тем, кто мешал ей здраво рассуждать. Вдруг девушка остановилась. Чёрт! Дверь!!! Значит войти незамеченной уже не получится...ну что ж беги, мышка! Подумала она и решив, что скрываться бесполезно побежала на встречу своей жертве. Эмбер было всё равно кто там окажется. Сейчас ей движила только мысль об убийстве и виде текущей свежей крови мёртвого врага. Особым умом она не отличалась и по этому обычно действовала не обдуманно и иногда это было совсем плохо. Хотя по воле случая, девушке всегда удавалось избежать смерти и даже ушиба или царапины. Это объяснялось тем, что внутри неё находился демон, просыпавшийся когда Эми действительно в нём нуждалась и тогда врагам оставалось только бежать, так как после соединения она абсолютно теряла контроль над своими поступками. Тот, кому довелось это увидеть либо лежит в психиотрической больнице, либо в сырой земле. Было ясно, что лучше с Эмбер было не связываться. По этому то как раз у девушки и не было друзей. Отогнав последние мысли, которые то и мыслями назвать нельзя, девушка прибавила ходу и вылетела прямо в зал, где находился парень. Собравшись уже убить его, она остановилась. Хм...человеческой энергии от него не исходит. Странно...Пожалуй, надо разобраться. Подумала Эмбер и убрала нож ещё дальше в рукав и попыталась улыбнуться парню. Эми решила избрать путь подставы, выяснить всё, а уж потом убить. Посмотрим, что из этого выйдет...

0

5

Появление незванного гостя, а верней гостьи, нисколько не отразилось на бледном лице молодого некроманта. Ни каких эмоций, никаких признаков жизни, казалось пред девушкой стоит бездушная кукла, маникен и не боле. Даже его глаза не могли показать в нем жизни, глаза, словно у отрубленной головы, остекляневшие, покрытые серой поволокой, но еще немного влажные.
- День добрый... - Тихий размеренные отголосок сорвался с едва приоткрытых губ, что тут же расползлись в отдаленном напоминании на наивную улыбку семилетнего ребенка. - Могу пологать, вы заблудились? Или намеренно решили посетить мои оранжереи?
Беглый взгляд пробежался по ее фигуре, цепляясь за каждую деталь, каждую мелочь, подробно изучая ее, оценивая.
- И кто же пропустил столь очаровательную особу сюда с оружием... - В голосе прозвучали отголоски иронии. - Не гоже... Но... - Тяжкий вздох оборвал его на полу слове. Глаза заметно помутнели, выдавая признаки глубокой задумчивости. - Нет... Ничего... - Обронил он после минутной паузы неловкого молчания. - Извольте представиться, Сидзиро... Хотя, можно просто Синдзо...

Отредактировано Ymado Taro (2009-09-11 00:46:00)

0


Вы здесь » • Tokio. Midori Suzu. School Suno • » Окрестности » Оранжерея


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC