• Tokio. Midori Suzu. School Suno •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » • Tokio. Midori Suzu. School Suno • » Регистрация » Я старашная и ужасная.


Я старашная и ужасная.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя: Королева Терний (Хина). (не знаю как на англ.)
2. Возраст: 26 лет
3. Пол: женский.
4. Раса: фея.
5. Принадлежность: аронианецка
6. Биография: Феи жили в лесных чертогах испокон в веков. Избегая встреч с людьми, они  водили дружбу с растениями и животными. Феи всегда старались не навязывать свою волю, а исподволь влиять на ход событий и поддерживать баланс жизни в лесах и лугах. За это фей любили все от мало до велика.
  Но и сама природа любила разнообразие. Однажды в роду фей появилась, рыжеволоса девочка, которая отличалась от прочих детей. Даже по духу своему она была телеснее, чем её подруги. Так, гуляя по полянке, она ломала стебельки. А ведь всем известно, что шаг феи не всколыхнет и былинки! Время шло, фея взрослела и дожила до той поры, когда пришла пора прощаться с детством и приступать к работе на благо леса. Однако все попытки помочь растениям закончились засухой и колючками. Тогда юная фея решила заняться насекомыми, чьи прочные панцири были способны вынести даже неуклюжий уход рыжеволосой. Так, по долгу службы фея стала разбираться во всём что касалось уколов, жал и жестокой борьбы за выживание. Однажды фея набрела на заплутавшего в лесу человека и с удивлением узнала, что человек тоже её видит. Для фей такое было внове, однако рыжеволосая быстро оправилась и постаралась воспользоваться ситуацией. Оказалась, что людьми было управлять даже проще, чем жуками. Фея заметила, что её нагота пленяет ум и одновременно пробуждает в людях тёмные инстинкты. Недолго думая, человек бросился на фею, и попытался её овладеть, однако вскоре спал с лица, захрипел и повалился на землю. Он был мертвее сухого дерева, а в нутрии рыжеволосой словно забил новый источник жизни.  Она чувствовала, как покидающиеся  человека жизнь словно вливается в её тело и поняла, что обладает удивительными талантами.
    Рыжеволосая фея вдруг осознала свои возможности, а вслед за этим пришли и желания. Ни одной деве её рода даже в голову не приходила требовать платы за труды. Юная фея обвинила своих сестёр в том, что они обрекают себя на добровольное рабство, и попыталась переменить положения дел. С тех самых пор она никогда не ходила по лесу на своих ногах. Вместо этого она создала себе колесницу, вырастив огромный розовый бутон прямо на спинах четырёх гигантских жуков. Тогда же рыжеволосая отвергла ещё одну традицию фей и взяла себе имя. Теперь её стали звать Королева Терний.
   Люди продолжали наступать на леса. Они приходили всё чаще,Щ одиноких охотников сменяли отряды вооруженных лесорубов. Тогда Королева терний приказала деревьям хватать людей своими корнями и оставлять их в смертельной ловушке. Деревья не смогли отказать феи, и стали охотится на людей. За каждого человека отдавало жизнь одно дерево: обхватив жертву, пленитель не мог втянуть корни обратно и умирал мучительной смертью.
   Вскоре феи стали находить целые кладбища полные людских останков и засохших деревьев. Поняв, какое чудовище они взрастили, лесные духи предложили рыжеволосой один выбор: или она умрёт или навсегда покинет родной лес.
  Королева взошла на колесницу пожилая сёстрам долгих и холодных зим, а потом уехала прочь. Прямиком по самым цветущим полянам, оставляя за собой дорожку из опавших лепестков.
7. Характер: Так как её прогнали из мира фей, конечно, она будет злой и обиженной!
Она ненавидит всё! Кроме своих жуков и своих ярких рыжих волос. Она не общительна и не кому не доверяет. Её любимое слово: никакое. Она просто практически всегда молчит. Но это не из-за того что она не умеет разговаривать! А это всё потому, что она не умеет общаться! За всё её жизнь лучшие друзья были жуки. Есть небольшая мечта. Она очень проста. Отомстить всем феям. А особенно людям, т.к. они уничтожают лес. Даже можно сказать не отомстить, а уничтожить их.
8. Внешность: У Королевы ярко-рыжий цвет волос, который очень ясно сочетается с её красным цветом глаз. Также она больше похожа на человека чем на фею. У неё большая грудь. Практически всё тело рыжеволосой открыто. Её одежда только и состоит что из одних лишь зелёных стеблей, которые закрывают интимные части тела. Кожа феи также красива и нежна как она сама. На спине у феи небольшие красно-оранжевые крылья, которые не умолкают не на секунду (ну не считая того, когда она прячется в цветок дабы восстановить свои силы). Её колесница, состоящая из прекрасного розового бутона, словно приросла к четырём мягко-золотистым гигантским жукам, на которых она, собственно говоря, и передвигается. Бутон, в котором всегда находится Королева внутри ещё красивее. Вроде нечего особенного, а манящая нежно розового цвета серединка так и пытается затащить тебя в цветок. Ещё замечу, что из под самого низа цветка всегда выглядывают три длинных корня которые подняты вверх.
9. Отличительные черты: уже всё сказано в пункте внешность.
10. Способности: Она обладает стихией земли. Её техники: Шипы Земли – Королева Терний окружает себя множеством шипов. Колючая Изгородь – окружает себя изгородью и это способствует тому, что она высасывает энергию у своего недруга. Призыв Косолапов – призывает одного косолапа, (их количество может расти с повышением уровня), они немного похожи на волков. Последняя её техника (хотя техникой её не назовёшь) - может прятаться в цветок, дабы восстановит свои силы.
11. Оружия: оружия нет. Её козырь – магия.
12. Род деятельности: в скором времени определюсь.
13. Связь с вами: 404993813 – моя аська. Kler_one@mail.ru – естественно мой E-mail.
14. Читали правила?: без правил игры не бывает
15. Пробный пост:

Отредактировано Amaya Yasu (2009-09-06 15:36:12)

0

2

Amaya Yasu написал(а):

Королева Терний (Хина).

Ник на русском и английском.

Amaya Yasu написал(а):

Юная фея объявила своих сестёр в том, что они обрекают себя на добровольное рабство, и попыталась переменить положения дел.

Не объявила, а обвинила.

Amaya Yasu написал(а):

6. Биография:

В Вёрде проверь, ошибки есть.

Amaya Yasu написал(а):

10. Способности:

Запиши в способностях высасывание энергии (жизненной силы), а то об этом никто и не узнает. Хотя к этой способности у меня претензии есть - должно быть условие высасывания энергии. Просто так высасывать её - это глюк. Вот при прикосновении или при других условия, это другое дело.

Amaya Yasu написал(а):

15. Пробный пост

Дорогая Клэр. Я к анкете претензий не имею, почти не имею, но пост всё же надо написать. Тем более людям. которых ты не знаешь, это может очень не понравиться. Твоя анкета не будет принята до того момента, пока не придёт Великий Админ-сама. Исправь ошибки. А на счёт поста - либо пиши, либо попробуй уговорить Ню, что бы она разрешила тебе не писать. От меня покамись-то всё. Но рекомендую написать пост.

0

3

Ладно, с орфографией закончим (тебе повезло, что у меня времени нету, и что я тебе всё по агенту объясняю, и что мне лень).

НО!

Amaya Yasu написал(а):

10. Способности

Ты так ничего и не изменила.

0

4

Amaya Yasu
Ну ты и картинку поставила... Жуть xD Жду только поста... К остальному претензий нет))

0

5

Millia Rage написал(а):

Ну ты и картинку поставила... Жуть xD

Надо было сделать без фона, или что б там лес какой-нить...
А так норм.

Millia Rage написал(а):

Жду только поста...

Клер, а я тебе говорил.

0

6

Анкета приличная. Все примечательные ошибки исправили до меня...

Конечно есть одна придирка ко внешности, но она не особо значительна.

НО!
Пост это однозначно!!!

0

7

Темку тогда скажите...

0

8

Amaya Yasu
Уу... Даже не знаю, какую тему тебе дать... Сама никак не придумаешь? Ну, тогда давай, напиши, как Хину прогнали из леса...

0


Вы здесь » • Tokio. Midori Suzu. School Suno • » Регистрация » Я старашная и ужасная.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC