• Tokio. Midori Suzu. School Suno •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » • Tokio. Midori Suzu. School Suno • » НЕ принятые анкеты » Анка демона-охотника, aka башка нифига не варит^^


Анка демона-охотника, aka башка нифига не варит^^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
Кайо|Kaio|Кай|Kai

2. Возраст, дата рождения:
17 лет, 02. 07.

3. Пол:
Женский

4. Раса:
Незавершенный демон

5. Принадлежность:
Раньше была человеком, теперь Аронианка

6. Биография:
Ну что ж, начнем с начала?
Кайо, как впрочем я уже упоминал, обычная девочка, родилась второго июля. Мама говорила ей, что тогда была ужасная жара, да еще взволнованный отец над душой стоял. "Знаешь, Кайо, он был так взволнован, что аж прихватил с собой теплую шапку..." - с улыбкой рассказывала мать, вспоминая прошлые годы, а маленькая Кайо лишь задорно улыбалась. Вечером, после выполнения домашнего задания, малышка отпрашивалась у родителей погулять с друзьями. А в это время во дворе уже ждали Дина, Рейн и Аи...Когда же Кайо выходила, они все приветствовали её, а потом шли либо на детскую площадку, либо в соседний парк  "Сакура", либо еще куда-нибудь. Ребята всегда находили места и время для развлечений. Даже когда они выросли, все равно они продолжали гулять...все вместе....Даже не важно куда они пойдут, главное что Вместе! Но все же своей самой лучшей подругой Кайо считала Дину - милую, вечно радостную девчонку, заводилу всей компании. Она такой и запомнилась Кай после своей смерти.
Это случилось одним вечером, друзья впервые не смогли встретиться и поэтому  Кайо сильно волновалась. Как потом оказалось - не случайно.. Дина в тот самый вечер возвращалась с секции Айкидо и по дороге домой к ней пристали трое мужчин. Естественно понятно чего они хотели....Дина же не собиралась сдаваться так просто, она дала им отпор, но! у одного из этих подонков был нож...19 ножевых ранений, травмы не совместимые с жизнью и оборванная жизнь молодой девушки. Причем все произошло не в безлюдном переулке, а в довольно оживленном парке, где полно собачников, да и вообще людей! Следствие по этому делу не дало никаких результатов, а через два года его вообще окончательно закрыли. Но в памяти Кайо и ребят Дина по прежнему осталась такой живой, улыбчивой, прекрасной...
После этого случая Кайо как будто подменили. Сначала ей снились кошмары, мотом она вообще на два месяца заперлась в своей комнате. Изменился и внешний вид: глаза стали пустыми, с лица полностью исчезла улыбка, одежда стала скучна и однообразна... Родители ужасно беспокоились о своей дочке, так как знали, что на ней в детстве ставили эксперименты. Да-да, вы не ослышались, родители сами отправили пятилетнюю Кай туда. Но они, как и большинство людей, оправдывали свой поступок тем, что у них не было выбора, Кай все равно бы достали. С Рейном и Аи Кайо почти не общалась, хотя они продолжали приходить к ней каждый день и интересоваться её самочувствием. Но как всегда все изменил случай.
Кайо вдруг обнаружила, что у нее есть особая сила. Сначала она сильно испугалась этого, а затем поняла, что у этого есть свои преимущества. Кай начала упорно тренироваться в управлении своими способностями, а вскоре она поняла, что может карать плохих людей<< Чем впрочем она и занялась. Девушка сделала себе оружие, некоторую экипировку и пошла "наказывать"...
Вскоре родители поняли, что у них не совсем обычная дочь - она не старела, а их годы летели очень быстро. И вот они покинули этот мир, а девушка даже не присутствовала на их похоронах. Жестоко, скажите вы? Ну а что еще можно было ожидать от такого демона? Затем Кай пригласили в ми Зеленого колокольчика и она согласилась, а когда развернулась война - она согласилась участвовать в ней, да и сейчас девушка не перестает досождать людям.

7. Характер:
Ну что можно сказать о характере этой юной девушки? Возможно то, что он у нее довольно простой и понятный. Не скажу что в детстве она была особенной, чем-то лучше или хуже других. Нет, Кайо была обычным человеческим ребенком. В различных ситуациях вела себя по разному: она могла сердиться, смеяться, скучать, завидовать, грустить...у нее всегда было много друзей - такие же обычные ребята, как и она сама. Они вместе гуляли, играли, веселились..В общем ничего необычного... Родители тоже очень любили свою дочь, но и не потакали каждой ее прихоти, то есть Кайо не была ни избалованной ни замкнутой.
В общем-то кардинальных изменений не произошло и со взрослением девочки...Она всё так же смеялась и плакала, любила и ненавидела...Кайо с успехом закончила школу - нет, не на отлично, но тоже довольно хорошо, во всяком случае родители гордились ей, любили ее. Но совсем недавно произошло то, чего девушка боялась больше всего, не считая смерти родителей, погибла ее лучшая подруга - Дина. После этого Кайо будто подменили...она почти не выходила на улицу, ни с кем не желала общаться, она просто "закрылась в себе".
После обнаружения своих способностей Кай сначала испугалась, а затем стала активно ими пользоваться...Убивая людей она часто повторяла фразу о том, что Они сами виноваты..<< Конечно это была лишь попытка оправдать свои действия, и Кайо это прекрасно понимала, но не могла ничего поделать...не хотела...Приходя домой после очередного "случая" она вела себя как обычно, а родители и друзья радовались, что все пришло в норму. И совсем скоро она превратилась в настоящего демона, без чувств, эмоций и всего человеческого.
В бою Кайо так же может вести себя по разному. тут присутствуют и точный расчет, и гнев, и своеобразная радость победе.
В разговоре  Кайо вообще непредсказуема: она может увлеченно слушать собеседника, а через мгновение уже не обращать на него никакого внимания, или наоборот. Так же она может смеяться над совершенно не смешными вещами, или может ни с того ни с сего обидеться на Вас.
Но главная ее причуда - это безграничная ненависть к людям.
Ну вот, я закончил с характером..Правда получилось, что я противоречил сам себе: в начале написал, что у нее "простой и понятный" характер, а в конце " совершенно непредсказуемый". Но знаете, могу сказать Вам что характер Кайо зависит лишь от того с кем она общается. Помните это.

8. Внешность:
Ну а теперь мне придется повествовать Вам о внешности этой, необычайно простой, но в то же время очень сложной по характеру, девушки. Благо это немного легче...Кайо - обычная Человеческая девушка, ростом примерно 168-170 сантиметров и весом - 57 килограмм.
Телосложение: Стройная, не костлявая, даже наверное еще немного детская, спортивная фигура. Красивые грудь, талия, ноги... Прекрасная "Лебединая" шея, ведущая к немного раскатистым плечам.
Лицо: оно имеет четкие, ровные, напоминающие аристократические, черты. Нос прямой, но не греческий, немного приподнят к верху. Губы имеют четкий контур, довольно хорошо контрастируют с цветом кожи << Кстати, немного о нем...Кай имеет белый, но не болезненно бледный цвет кожи, через него даже видны вены и капилляры...особенно это заметно под глазами, там где кожа наиболее тонкая..<Из-за чего, во время сильного волнения или напряжения, кажется что она не выспалась..<< Ну а теперь поговорим о "очах" этой девушки...Говорят что глаза - это зеркало души, но в нашем случае это определение немного не точное.. Глаза Кайо - это искривленное изображение ее души. Они имеют грязно-красный, жалящий цвет. Нет, она не может проникнуть в душу человека, но за то может замаскировать свою..Да-да. именно замаскировать, потому как добраться до "сердца" Кайо, на самом деле, очень легко. Так что если приглядеться...нет, Вглядеться в глаза Кайо, можно увидеть самые искренние ее чувства. Все меняется во время боя, когда один глаз принимает ядовито-зеленый цвет. Почему так происходит не знает никто!
Такие красивые черты лица, цвет кожи, цвет глаз прекрасно подчеркивают волосы девушки...темные , цвета вороного крыла, они так подходят  ко всему светлому облику Кайо. Хорошая длина - не слишком короткие, не слишком длинные - челка не мешается. но в то же время отлично подчеркивает черты лица девушки. Сейчас все чаще можно увидеть Кайо с распущенными волосами.
Одежда и аксессуары: Кай очень любит одеваться в длинное и достаточно темное, но не черное. В её гардеробе находятся как длинные платья свободного кроя, так и платья викторианского стиля. Так же имеются современные костюмы. Кай всегда носит на шее кулон подаренный Диной еще в "детстве". На холодную погоду у нее есть черный длинный плащ, который она предпочитает не застегивать.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090920/thumbs/GyEh7SNQdT.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090920/thumbs/NTfnRF2xbF.jpeg
9. Отличительные черты:
Меч в руках. В бою: один глаз принимает зеленый оттенок.

10. Способности:
Сила огня - почти не использует.
Аэрогенез - управление воздухом (смерчи, ураганы...)
[Сила огня + Аэрогенез = очень мощные огненные техники]
Сотворение иллюзий - сотворение любой иллюзии, голограммы, в некоторых случаях, даже вполне реальных фантомов. При любом виде иллюзии человек может наложить иллюзию на объект, проще говоря, замаскировать его
Демоническая сила - регенерация
При ней всегда меч, пропитанный специальным ядом, после которого никто еще не выживал, но этим она пользуется, только для того, чтобы окончательно прикончить жертву.

11. Оружие:
Меч. Сделан под катану, но весит немного тяжелее. Лезвия предназначено больше для "протыкания" нежели для "разрезания". Управлять им довольно сложно, поэтому страдает скорость передвижения объекта. Именно из-за этого минуса Кайо использует его для завершения "процесса".

12. Род деятельности:
Наемник Аронианцев

13. Связь с вами:
ICQ - 562077842 << По моему так)

14. Читали правила?:
Без правил игры не бывает.

15. Пробный пост:
День сегодня выдался просто замечательным! Небо было таким ярким, почти безоблачным. температура была наверное почти плюс тридцать градусов.Тишина и покой. на дороге ведущей в академию, почти никто не стоял. Лишь одно черное пятно, наверное ворона..хотя стоп, нет это человек! Темноволосая девушка стояла на дороге! Не смотря на то, что сейчас тридцатиградусная жара она была одета в черное платье с большим горлом и черный незастегнутый плащ. Но почему она не двигается? Может ей плохо?...нет.
Кай стояла по середине дороги, подняв голову, и внимательно всматриваясь в небесную синеву. Хотя нет, скорее ее взгляд просто бессмысленно рыскал в поисках чего-то, а мысли были заняты совсем другими вещами. Через несколько минут девушка "очнулась", медленно опустила голову, огляделась по сторонам и направилась дальше по дороге.  Вскоре она стояла рядом с довольно маленькими воротами, по всей видимости ведущими в окрестности самой академии. Кайо "внимательно" осмотрела их, а затем, потеряв интерес, толкнула дверь рукой, но та не поддалась. Да-да, пришлось приложить немалые усилия для открытия дверки, что окончательно испортило настроение Кай. Девушка, уже ни на что не заглядываясь быстро дошла до самой академии, скользнув по ней холодным взглядом, Она вошла..

0

2

Род дейтельности немного не понятен)) Группу напишите. Их там много... Остальное отлично!

0


Вы здесь » • Tokio. Midori Suzu. School Suno • » НЕ принятые анкеты » Анка демона-охотника, aka башка нифига не варит^^


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC