• Tokio. Midori Suzu. School Suno •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » • Tokio. Midori Suzu. School Suno • » Принятые анкеты » Я не ужас, я им претворяюсь


Я не ужас, я им претворяюсь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия:

Настоящее: Аико Минисеки/Aiko Miniseki
"Второе" имя: Миртл Джей/Mirtle J

2. Возраст, дата рождения:

19 лет
2128 год рождения. Седьмое апреля.

3. Пол:

Женский

4. Раса:

Полуэльф

5. Принадлежность:

на половину Аронианка, на половину Людская

6. Биография:

Аи родилась в мире Зеленого Колокольчика. Она полуэльфика, т.к. мама ее из мира людей. Быть полуэльфикой тяжело- что-то от эльфа, что-то от человека. От эльфа Ай досталась внешность, а остальное- человеческое. И годы ее, летели как у людей. В 14 лет, затерялась между Миром Зеленого Колокольчика и Людским, потеряв родителей. Тогда и попала в приют в Лондоне. Слава Богу, что мамин город был не далеко. По этому Аико уже знала Лондон, и понимая ситуацию, назвалась Миртл. А фамилию приют придумал- Джей. "Миртл" пришлось не легко- из-за полуэльфийского происхождения немного островатые уши, карие глаза с черезчур золотистым оттенком и неестественные, снежно-белые волосы. Да еще, в приют подобрали девочку из больницы- хулиганы камнем выбили девченке левый глаз. Всегда Аико ходила с повязкой, в детском доме Ай обзывали "Пираткой", не хотели дружить. Но к счастью, в шестнадцать лет Аи убежала из "ада" и нашла врата в свой мир. Дальше жизнь не многим отличалась от жизни остальных людей, правда, выстоять посреди войн помагали лишь способности, которые Аико по ночам тренировала  себе. Постоянно находиться под Сменой Облика- вместо левого глаза белая роза. Помогают "Выжить" среди войны Гидрокинез и Левитация- прекрасные способности, и только Гидрокинез- наследственность.

7. Характер:

Не смотря на рудную жизнь, характером Аико оказалась очень даже ничего. Переменчивая, как море. Сначала строит из себя робкую, безобидную, глупенькую "девочку". Потом становиться не совсем робкой, а общительной, веселенькой Ай. Аико драться не очень любит. Обычно, стараеться помочь даже "левому" незнакомцу. Всегда добивается своей цели, благодаря огромной силе воли. Ее тяжело заставить проявить эмоции, хотя сама Аи очень хорошо может их подделывать. Эо большой плюс, ведь Аико очень тяжело обидеть, и никогда не знаешь, плачет девочка, или смееться. Есть серьезная привычка трепать кончики волос- признак слабых нервов. Однако у Аи это не так. А вот отрицательная черта характера у Аико- все же некая жадность, что таким как она не свойственно.

8. Внешность:

Первый облик: Невысокая, но имеющая красивые черты девушка. Начнем с лица: правильная форма, хотя островатый нос и пухловатые губы. На неожиданность островатые уши. Постоянно применяя способность, вместо одного глаза- белая роза. Второй глаз янтарного цвета. Кожа очень бледная. Необычны и волосы: снежно-белые, слегка завивающиеся. Они, обычно все распущены, но все равно есть два тонких хвостика. Стройная фигура, а благодаря все той же смене облика ее удивительное белое платье всегда остается  порядке. Даже при своем низком росnе, Ай имеет длинные стройные ноги. Они тоже всегда в белые сапогах выше колен.
Второй облик: Все также беловолосая Аико. Все те же не естественные цвета. Только эта форма предназначена для того, что бы "разведать" человека, или покрасоваться. Длинные, прямые белые волосы. Глаза, то цвета листьев Сакуры, то алые, смотря как падает свет. На этот раз высокая и стройная, часто одета либо в темный готический наряд, или же  что-нибудь светлое и веселенькое. Цвет кожи тот же бледный, а губы пухленькие, нежно-розовые. Этот "второй" облик заключает в себя мечты о внешности Аико, правда, они практически выполнены. Правда, Ай уже не часто трансформируются во что-то другое, кроме основного внешнего вида.

9. Отличительные черты:

Ну на левом глазу роза...

10. Способности:


1.Гидрокинез- из списка
2.Левитация- из списка
3.Смена облика- из списка...

11. Оружие:

Нет

12. Род деятельности:

Странница...Ходит везде...

13. Связь с вами:

Номер аси кину в ЛС

14. Читали правила?:

Верно! (с) Милли

15. Пробный пост:

Аико гуляла по прекрасному осеннему парку. Все происходило в Мире Зеленого колокольчика, и девушка была спокойна. Тут нет этих детей, которые дразнятся, война не добралась в эту частицу мира, а о заботах можно было и позабыть.Аико гуляла по прекрасному осеннему парку. Все происходило в Мире Зеленого колокольчика, и девушка была спокойна. Тут нет этих детей, которые дразнятся, война не добралась в эту частицу мира, а о заботах можно было и позабыть. «Осень…Чудесная пора…Она так прекрасна! Леса одеты в багрец и золото, свежий ветерок срывает с них листву..»-подумала Ай, присев на лавочку. Девушка посмотрела на лужицу, в которую, словно бабочка садится на цветок, падал золотой кленовый лист.На нем были маленькие зеленые пятна, как будто капельки воды."Красота!"-подумала девушка

Отредактировано Aiko Miniseki (2009-10-05 21:22:58)

0

2

Добрый день или что там? x Аико) Ну, не смотря на то, что анкета написана за час, она не плоха, совсем не плоха... Единственное - ошибки. Их довольно много. Исправь пожалуйста. Не мелкие ошибки я закрою глаза, всё равно обычно на такое не обращаю внимания...

Aiko Miniseki написал(а):

на половину Аронианка, на половину Людская

Оо... Всех тянет на гибридов)) xD

Aiko Miniseki написал(а):

Странница...Ходит везде...

Кореш xD Будем вместе бродить x333

0

3

Millia Rage написал(а):

Кореш xD Будем вместе бродить x333

xD НезналО)

Millia Rage написал(а):

ошибки

*Бьеться головой об клавиатуру* Гмен, пропущу через исправлятель)

Millia Rage написал(а):

не плоха, совсем не плоха

ОО

0

4

Все исправлено)+ написала пост.

0

5

Принята! Эх, настроения нет, к чему либо придираться, да тут и придираться то в общем то не к чему...

0


Вы здесь » • Tokio. Midori Suzu. School Suno • » Принятые анкеты » Я не ужас, я им претворяюсь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC